Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
такие нюансы ты не почувствуешь на бусе, у Цшки нагрузка на одно колесо начинается от 600 кг где то в зависимости от марок и типоразмеров, у меня одно колесо держит 1250 кг и сзади спарки то есть 4 штуки и не жёстко. В задаче нужно знать что за бус и будет ли он грузится.
Транспортер т5, грузиться - нуууу, семью возить, баклажки с водой с родника и запчасти разные, не тяжелые. Но это все не одновременно конечно же :ги:

Анютка, сосед твой по гск продает не дорого комплект цешки б/у. Если надо могу спросить и фото скинуть

б/у не рассматриваем, спасибо :пиво:

Транспортер т5, грузиться - нуууу, семью возить, баклажки с водой с родника и запчасти разные, не тяжелые. Но это все не одновременно конечно же :ги:

Отличие тока в том что под грузами обычная сотрется быстрей цешки и мягче.
Если возите тока себя, бери обычную.

Переобулся с утра сам, резина на дисках была. Где-то час потратил, включая подкачку и занос/вынос резины из подвала.
На шиномонтажках очередя наверное уже.

цены на всю чепуху типа латок, грузов и т.д. выросли втрое.

Грузики тут производят из местных аккумуляторов. Из серии цены на семки у бабушки.

зы. Кактам "на зиме", плаваем?

Но и приёмка бу, не дорожает.
иди и объясняй тогда на вулканизациях, что ты должен им заплатить не 100, а 50грн.

Что вообще ты пытаешься доказать? Что все лОхи и не надо вообще переобуваться?

У переобувшихся спешариков конечно.
Кагбе не считаю их "спешариками".
Я думаю что на зиме, что на лете сейчас примерно одинаково ездить (на зиме правда "помягче").
Сам думаю через недельку-другую переобуться.

иди и объясняй тогда на вулканизациях, что ты должен им заплатить не 100, а 50грн.

Рынок поставит всё на свои места. Будет дороже, значит будет. Смысла тоже нет, например, "пылесосить" нищебродов - зарабатывай на немногочисленных богатых.

Что вообще ты пытаешься доказать? Что все лОхи и не надо вообще переобуваться?

Прошлым сезоном я очень рано переобулся и поздно раззулся - помню нарекали Лохом.

Рынок поставит всё на свои места. Будет дороже, значит будет. Смысла тоже нет, например, "пылесосить" нищебродов - зарабатывай на немногочисленных богатых.
тогда о чём мы разговариваем?

Прошлым сезоном я очень рано переобулся и поздно раззулся - помню нарекали Лохом.
правильно нарекли. Надо было как я, в середине января зиму обувать:ги:

На ХГ на одной из шиномонтажек очередь до понедельника.)) Народ массово поломился переобуваться.

На ХГ на одной из шиномонтажек очередь до понедельника.)) Народ массово поломился переобуваться.

Вчера разговаривал с хозяином монтажки на Ленина, он на вторник уже записывал. Так у него четыре место/машины сразу :eek:

Сдал норматив. Три колеса - 28 минут

Сдал норматив. Три колеса - 28 минут

:rolleyes: :yahoo:

0f23f160818646c9c7a537a99ec3c.jpg

Назад
Зверху Знизу