Истерички
Катался сегодня на летней, ну никакой разницы я не почувствовал.. что небольшой + что небольшой -.
+1. Разница в дубовости есть, но пока сухо - то нормально. Если конечно не исполнять на дороге.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Истерички
Катался сегодня на летней, ну никакой разницы я не почувствовал.. что небольшой + что небольшой -.
О! Привет, земляк Ж)Сегодня возвращался из Херсон
Уточни о чем ты![]()

Намекает шо ты салага раз мала сравнительно ездишь(как я)

Эх, молодежьАвторевю проводили тест по торможению , летняя резина рулит до - 5 и по сухому, если мокро и температура ниже +7 то зима тормозит уже лучше, про гололед думаю и так понятно

Не от фонаря.теперь что такие цены ? или все отфонаря
Они сейчас банкуют, а чуть позже будут аукцион устраивать, кто больше предложитс интересным вопросом какая машина

та пошли они ***а чуть позже будут аукцион устраивать, кто больше предложит
шиномонтажки охерели вкрай
простая задача - подъезжаю , штамповка диски и резина в багажнике (16) ни разувать, ни снимать, не ставить
нигде не нахожу ценника что по чем
объясняю задачу -
1. монтаж 2 балансировка
1. встречный вопрос - какая машина ? какая фпесту разница
тебе дают четкую задачу
2. отфонаря ответ 25 грн. только забортировать ....
что теперь везде так ?
сколько же должна стоить полностью вся процедура переобувки

та пошли они ***
до первого снега ниче делать не буду

оки понял - буду позже на месяцНадо раньше думать
дохрена порывов воды по городу. Течет. С ремонтом спешки нет. У бордюра на проезжей части ручей, по полосе раскатывают воду, которая замерзает. Местами есть ахтунг.
Помню, в такое время, рано утром дед на "Москвиче" поворачивал налево и случился у него "динамический занос" на такой вот полоске замерзшей воды, и давай он рулем крутить в такт заноса, вправо-влево, а рядом бабка его сидит, орет и норовит за деда ухватиться, а он и рулит и от бабки отбивается. Вот смешно былодохрена порывов воды по городу. Течет. С ремонтом спешки нет. У бордюра на проезжей части ручей, по полосе раскатывают воду, которая замерзает. Местами есть ахтунг.

Возле дома ледяные глыбы натекли уже. По маршруту на работу два участка - каток. Правда там и зимка не особо тормозит. Этим прорывам месяцы уже... Зимой там порвет асфальт льдом. Как обычно...

была тойа, как раз ее любимая погода. купила бридж близзак рево гз, хз шо оно и как на нем ехать.я сегодня переобул фабию в зиму - с непривычки поначалу с визгом резины трогался
таза в шиповку рано еще переобувать - жалко
от у алегархов праблемы...хз шо оно и как на нем ехать.

та пошли они ***
до первого снега ниче делать не буду
была тойа, как раз ее любимая погода. купила бридж близзак рево гз, хз шо оно и как на нем ехать.