Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Истерички :D:D
Катался сегодня на летней, ну никакой разницы я не почувствовал.. что небольшой + что небольшой -.

+1. Разница в дубовости есть, но пока сухо - то нормально. Если конечно не исполнять на дороге.

Хотя на моей машине написано типа M+S но я в эту хрена по гололеду не верю, скажем так, как после дождя подморозит, то возможно что будет гололед. Авторевю проводили тест по торможению , летняя резина рулит до - 5 и по сухому, если мокро и температура ниже +7 то зима тормозит уже лучше, про гололед думаю и так понятно

Сегодня возвращался из Херсон
О! Привет, земляк Ж)
Тоже гоняю в Херсон этой дорогой (через Мелитополь). Если не сложно, отписывайся о состоянии этого маршрута, где какие нежданчики встречаются.

Интересно, а он на зиму переобулся? :D

Авторевю проводили тест по торможению , летняя резина рулит до - 5 и по сухому, если мокро и температура ниже +7 то зима тормозит уже лучше, про гололед думаю и так понятно
Эх, молодежь :-)

шиномонтажки охерели вкрай
простая задача - подъезжаю , штамповка диски и резина в багажнике (16) ни разувать, ни снимать, не ставить
нигде не нахожу ценника что по чем
объясняю задачу -
1. монтаж 2 балансировка

1. встречный вопрос - какая машина ? какая фпесту разница
тебе дают четкую задачу
2. отфонаря ответ 25 грн. только забортировать ....

что теперь везде так ?
сколько же должна стоить полностью вся процедура переобувки

шиномонтажки охерели вкрай
простая задача - подъезжаю , штамповка диски и резина в багажнике (16) ни разувать, ни снимать, не ставить
нигде не нахожу ценника что по чем
объясняю задачу -
1. монтаж 2 балансировка

1. встречный вопрос - какая машина ? какая фпесту разница
тебе дают четкую задачу
2. отфонаря ответ 25 грн. только забортировать ....

что теперь везде так ?
сколько же должна стоить полностью вся процедура переобувки

У них сейчас день год кормит ;)
И ты такой красавец сотый наверно за пол дня :D
Надо раньше думать :)

та пошли они ***
до первого снега ниче делать не буду

Или позже :)

дохрена порывов воды по городу. Течет. С ремонтом спешки нет. У бордюра на проезжей части ручей, по полосе раскатывают воду, которая замерзает. Местами есть ахтунг.

дохрена порывов воды по городу. Течет. С ремонтом спешки нет. У бордюра на проезжей части ручей, по полосе раскатывают воду, которая замерзает. Местами есть ахтунг.

Возле дома ледяные глыбы натекли уже. По маршруту на работу два участка - каток. Правда там и зимка не особо тормозит. Этим прорывам месяцы уже... Зимой там порвет асфальт льдом. Как обычно...

Помню, в такое время, рано утром дед на "Москвиче" поворачивал налево и случился у него "динамический занос" на такой вот полоске замерзшей воды, и давай он рулем крутить в такт заноса, вправо-влево, а рядом бабка его сидит, орет и норовит за деда ухватиться, а он и рулит и от бабки отбивается. Вот смешно было :-)

Возле дома ледяные глыбы натекли уже. По маршруту на работу два участка - каток. Правда там и зимка не особо тормозит. Этим прорывам месяцы уже... Зимой там порвет асфальт льдом. Как обычно...

Антоха, может ну его ту зиму ;)
Катай на лете :)

я сегодня переобул фабию в зиму - с непривычки поначалу с визгом резины трогался
таза в шиповку рано еще переобувать - жалко
была тойа, как раз ее любимая погода. купила бридж близзак рево гз, хз шо оно и как на нем ехать.

***, відбалансувати 13-ті диски та прикрутити їх - 100 грн. *****, я навесні взував у нові "тапки" за 100 грн. Невже так ціни виросли?

та пошли они ***
до первого снега ниче делать не буду

та правильно, торопиться не надо:клас:
как только первый снег выпадет, цены на всех шиномонтажах упадут в 3-4 раза. Клиентов-то не будет совсем, посему будут переобувать (снять-поставить+балансировка+накачать азотом с ароматом клубники+кофе+девочки) за экв. стоимости буханки серого в куниличах. Инфа 100%:клас:

была тойа, как раз ее любимая погода. купила бридж близзак рево гз, хз шо оно и как на нем ехать.

Напарник брал Близак на Прадик, откатал зиму, плевался, продал почти новую, купил Нокиан шип хакапелиту 7, если не ошибаюсь. Отзывы по Близак очень хорошие, почему ему не пошло-не знаю.:незнаю:
По теме, переобулся еще в понедельник. Колеса сухие, чистые, разбул, протер влажной тряпочкой и на отдых лето (я имею в виду сменную резину с дисками), ни очередей, ни финансов.

Назад
Зверху Знизу