Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Повідом.: 80789
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та же фигняАналогично, колесья у друга в гараже, так лень ехать, это ппц

не **** а афроамериканец, ****** ты.

Блин так впадлу отето крутить возле подъезда сейчас, кто знает сколько стоит просто перекрутить колеса сейчас?
Блин так впадлу отето крутить возле подъезда сейчас, кто знает сколько стоит просто перекрутить колеса сейчас?
. На следующей неделе переобую..
Написал бы - приедьте кто-нибудь и перекиньте мне колесья за бутылку пиваВпадлу крутить, впадлу на монтажку ехать, карочь, пятница, все впадлу

посмотрел на замерзшую воду во дворе , и решил перекинуть колеса, 20 мин перед выездом на работу и я на зиме, ну и подкачал, а то сильно мягко шла )

Час как минимумсамому перекинуть колёса+ подкачать = 20мин?

скока-скока? самому перекинуть колёса+ подкачать = 20мин? не заипалсо?![]()
Час как минимум![]()

ну не без этогоэто если взять пивка
неторопясь, насляждаясь процессом, еще тормозные диски осмотреть и колодки и тд 
Я прошлой зимой, по дождю/мокрому снегу с ветром, пробитое колесо менялскока-скока? самому перекинуть колёса+ подкачать = 20мин? не заипалсо?![]()
. Время спецом засек - 4минуты. Но там того, стимул был..
Я прошлой зимой, по дождю/мокрому снегу с ветром, пробитое колесо менял. Время спецом засек - 4минуты. Но там того, стимул был..
![]()
Час как минимум![]()

Я тож хо 2 комплекта, но пока думала о покупке литых на лето, лето и закончилось, терь это уже на следующий сезон

уду до снега ездить. Рано еще зиму обувать.

буду до снега ездить. Рано еще зиму обувать.