Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Блин так впадлу отето крутить возле подъезда сейчас, кто знает сколько стоит просто перекрутить колеса сейчас?

Блин так впадлу отето крутить возле подъезда сейчас, кто знает сколько стоит просто перекрутить колеса сейчас?

10 рэ/шт. снять поставить...

Зы: Впадлу крутить, впадлу на монтажку ехать, карочь, пятница, все впадлу:D. На следующей неделе переобую..

посмотрел на замерзшую воду во дворе , и решил перекинуть колеса, 20 мин перед выездом на работу и я на зиме, ну и подкачал, а то сильно мягко шла )

посмотрел на замерзшую воду во дворе , и решил перекинуть колеса, 20 мин перед выездом на работу и я на зиме, ну и подкачал, а то сильно мягко шла )

скока-скока? самому перекинуть колёса+ подкачать = 20мин? не заипалсо?:D

скока-скока? самому перекинуть колёса+ подкачать = 20мин? не заипалсо?:D
Я прошлой зимой, по дождю/мокрому снегу с ветром, пробитое колесо менял:рл:. Время спецом засек - 4минуты. Но там того, стимул был..:D

Я прошлой зимой, по дождю/мокрому снегу с ветром, пробитое колесо менял:рл:. Время спецом засек - 4минуты. Но там того, стимул был..:D

воот. справиться то можно, ноподзаебет гонка со временем так точно

шаришь:)

Переобулся.
Зимняя на дисках, но за пять лет ни разу не балансировал при перекидке :)
Сегодня всё поменял на шиномонтажке Магнат. Мастер нормальный, очереди нет, можно колеса на хранение оставить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
находится, всем рекомендую.

Я тож хо 2 комплекта, но пока думала о покупке литых на лето, лето и закончилось, терь это уже на следующий сезон

Правильно лучше заправицо газом с клубникой и котиков на торпеде обновить :)

уду до снега ездить. Рано еще зиму обувать.

дай Бог без ДТП доездить :)

Назад
Зверху Знизу