Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
У тебя что там газ в салон травит?
Шо ты вообще мелешь? :рл:

ну как те сказать:
у меня был период обладания москвичем 2140
так я там тоже не понимал шо такое балансировка и оно ездило не создавая никаких неудобств с разными колесами (диски там кривые были еще наверно с завода)
ну просто потому шо у него кресерская скорость была 40 км час
ну максимум 60
на 80 очко сжималось покруче чем на ином корче на 150
а от после москвича машины какие-то нежные были: чуть де колесо стукнул, так сразу руль бьет
да и резина подтирается все таки
вобщем никак без балансировки
а раз ты пишешь что ты балансировку не делаешь (ибо не надо), то я вспомнил сей опыт и предположил что твое авто есть некой копией того самого крепкого советского москвича.

Всем ДВС! Подскажите какую зминюю резину купить. Буду ездить первую зиму. Задний привод. Колесо 175/70/R13. Бюджет ограничен. До 600 грн. за шт.

Склоняюсь к б/у спереди липучку, а сзади новую шип. Можно ли так?

Или б/у липучку, на все 4, только разных фирм спереди и сзади.

Из этой ценовой категории присматривался к: КАМА Евро-519, Sava Eskimo, Cordiant Sno-Max. Кто что скажет. Жду советов.

бери нокия нордман rs -только сразу четыре колеса, ненадо быть немножко беременым! не пожалееш -сам пару лет стоял перед таким выбором на свою копейку - долго шерстил автофорумы - и ниразу непожалел

а раз ты пишешь что ты балансировку не делаешь (ибо не надо), то я вспомнил сей опыт и предположил что твое авто есть некой копией того самого крепкого советского москвича.

А если я тебе покажу размер резины на своем москвиче? :курю:

hrqoI8zEOnE.jpg

Вопросы еще будут? :D

Всем ДВС! Подскажите какую зминюю резину купить. Буду ездить первую зиму. Задний привод. Колесо 175/70/R13. Бюджет ограничен. До 600 грн. за шт.

Из этой ценовой категории присматривался к: КАМА Евро-519, Sava Eskimo, Cordiant Sno-Max. Кто что скажет. Жду советов.

Посмотри на сландо. Там иногда до 2000 гр практически новые хорошие бренды на дисках предлогают.

А если я тебе покажу размер резины на своем москвиче? :курю:

hrqoI8zEOnE.jpg

Вопросы еще будут? :D

про резину не знаю, но сабвуфер - ахуеннен
теперь я понимаю почему ты думаешь о том, как возить запаску в багажнике

У меня номер Украины и цвет другой! :увага:

да *** тебе номер
ты посмотри какой там тюненх :клас:

про резину не знаю, но сабвуфер - ахуеннен
т
это не сабвуфер а система самоуничтожения при угоне... если какой нибуть *** решит этот увал угнать ота кайобачка издает громкий "пук" и корчь раскладывается на мелкие запчасти :D

это не сабвуфер а система самоуничтожения при угоне... если какой нибуть *** решит этот увал угнать ота кайобачка издает громкий "пук" и корчь раскладывается на мелкие запчасти :D

:іржач::іржач::іржач:
а ключи в ящиках действуют как поражающий элемент конструкции и не оставляют горе-угонщику шансов на выживание :іржач::іржач::іржач::іржач:

Я бы не советовал зимой играть в такие игры...
Летом можно экспериментировать.

А зимой надо иметь везде одинаковую резину - ИМХО

Ставь любую липучку на все 4-е колеса. Мне кажется, что так будет лучше... и новую... ибо буксовать будешь на заднем приводе мама не горюй.....

«Начиная с 24 октября, стоит ожидать вторжения на территорию Украины холодных арктических воздушных масс и существенного снижения температуры. Ночью от 1 до 7 градусов ниже нуля, днем от 0 до +5. Причем холодная погода продержится до конца месяца. Похолодание будет ощутимым и приведет к снижению средней температуры от +1 до +3 градусов. Снижение будет достаточно стойким и длительным, что будет основанием для начала отопительного сезона»

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу