Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Не поверишь, меняются на другие по массе и в другие места на диске :D

Так вот меня это и интересует.
Что ж это за резина которая теряет форму и плывет каждый год, что ее нужно балансировать.

Ведь чтобы повесить грузики другие\по другому нужно чтобы изменилось распределение веса резины. Значит она должна либо не равномерно износиться либо терять форму. Как?

А еще смешит как каждый шиноомантажники хвалят свое оборудование , что у них оно самое точное, делаю вывод , что нам харьковчанам повезло с шиномантажками, они у нас самые лучшие!
Вчера за городом вечером было 0 +1, кто живет в загародном котэдже, а не в салтовско-алексеевско-понельном пентхаузе , на летней резине должно быть стремновато.

Вчера с подвала зиму доставал, а с протекторов вешанка растет:-)

Прям таки убиением Если в руль не бьет на скорости и тд, явных признаков нет, то ничего подшипникам не будет. Они гораздо скорее убьются от наших дорог с колдоёбинами.
PS пока на лете, наверное на след выходных поеду обую зимние тапки, пока еще норм и на лете.
У меня на 120 чёта появляется, вибрация какая-то в руле (я так думаю грузик отклеился недели 2 назад), после 120 и до - сразу исчезает...

как всегда - хотел за лето диски почистить и покрасить и не успел

Что ж это за резина которая теряет форму и плывет каждый год, что ее нужно балансировать
Вистачить одного попадання в яму

как всегда - хотел за лето диски почистить и покрасить и не успел
+1 :ги:

• Це лайк!
Реакції: Subj
в МСК уже день жестянщика, так что, рекомендую приготовиться заранее! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да. на 90% эта балансировка.
или яму поймал дето

Что ж это за резина которая теряет форму и плывет каждый год, что ее нужно балансировать.
Шож это за корч такой, шо на нем не отбалансированные колеса вдеут себя так же как отбалансированные?:confused:

Назад
Зверху Знизу