Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
нужно сделать знач спасибо...и доброе утро
смотри: желательно делать балансировку если зима на дицках отдельных надета
если же дицки у тебя одни и ты меняешь резину с зимы на лето с лета на зиму тогда балансировка не желательна, а обязательна :ги:

Привет :пиво:

развал раз в год не помешает.
не помешает конечно, но это как бы не связано с переобувкой.. делать развал или нет - надо решать после диагностики ходовой.. если ходовка разбита - то надо сначала ее чинить, а потом уже развал делать :D

Прям таки убиением Если в руль не бьет на скорости и тд, явных признаков нет
а почему не упредить появление явных признаков вовремя сделанной балансировкой? :ги:

Думал еще месяцок на лете покатать.
ггг.. я думал, что вчера на шиномонтажке никого не будет.. :D а оказалось, что я второй в очереди - пришлось ждать :D

не помешает конечно, но это как бы не связано с переобувкой.. делать развал или нет - надо решать после диагностики ходовой.. если ходовка разбита - то надо сначала ее чинить, а потом уже развал делать
Развал и при живой ходовой может быть раком... Поэтому лишний раз заехать на проверку все таки стоит, процедура не такая уж и дорогая, особенно если учесть нынешнюю цену на колесья.. Про криворуких развальщиков, я думаю, рассказывать не стоит.
я думал, что вчера на шиномонтажке никого не будет..
Мне пох на монтажки, у меня зима на дисках, отбалансирована, так шта 20 мин в любой день, и без очередей..:yahoo::D

Развал и при живой ходовой может быть раком... Поэтому лишний раз заехать на проверку все таки стоит, процедура не такая уж и дорогая, особенно если учесть нынешнюю цену на колесья.. Про криворуких развальщиков, я думаю, рассказывать не стоит.

Мне пох на монтажки, у меня зима на дисках, отбалансирована, так шта 20 мин в любой день, и без очередей..:yahoo::D

где хорошие мастера по развалу и сколько это стоит счастье?

давненько я на развале не был... заехал бы )))

где хорошие мастера по развалу и сколько это стоит счастье?

давненько я на развале не был... заехал бы )))

В репе, шоп за рекламу не сочли... :D Я там уже лет эдак 8 развал на своих авто делаю... Мастер хороший, за одно и ходовку глянуть может.

я вчера сам покрутил час потратил Посмотрел - и зима и лето с грузиками
вооот.. час времени = 3 пива... а после второго пива наступает "да и *** сним - патом сделаю" :D

Я так понял, что ты ниразу не балансировал колесья - лучше заедь отбалансируй.

дело не в том, что они с грузиками, а в том что после каждого сезона эти грузики меняются, т.к. уже не обеспечивают 100ю балансировку :D

я балансирую колеса по кругу раз в 10 т.км. На бусе это раз в месяц-полтора дето. Целее будут. А переобулся я ещё неделю назад.

советую всех перед сменой резины пройти развал схождение. иначе ваша новая зимняя резина может пройти всего одну зиму....
сам перед сменой резины обязательно поеду.

советую всех перед сменой резины пройти развал схождение. иначе ваша новая зимняя резина может пройти всего одну зиму....
сам перед сменой резины обязательно поеду.
а если она у меня не новая?
а если развал делался 1.5 месяца назад? :ги: когда коробку меняли - делали развал...

сколько стоит сделать развал? ёп вашу мать ) :диявол:

Назад
Зверху Знизу