Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
от не надо тут про "дедывоевали" тху "отцы ездили ..." ;) я сам лично отъездил всю
%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%2020.JPG
отъездил. и я ответственно заявляю - это не езда, а вздрочь в присядку.

дык речь про

чувства, когда кажется что еще чуть-чуть и обосрусь по пути на шиномонтаж :D

;)

я извиняюсь, что твое фото иллюстрирует?
фото иллюстрирует белую гадость класса "снег". видишь ли, некоторые личности имеют куринную память и уже давным давно забыли какой ****ец творился на дорогах в зиму 2010 года. ;)

та, ну то перегиб конечно... дотянуть не проблема - можно.. но спецом на лете ездить - ну его нахрен.. после того моего опыта езды на лете зимой я купил зимнюю шиповку и уже на ней в следующую зиму я откровенно недоумевал, где люди видят что "скользко" :D

Я саме через той нічний снігопад познайомився з Василеєм, коли ми спочатку мене виштовхали з двору, а потім його.
Куда он, кстати, запропостился? :дивитись:

помню в 2009 у меня появилась 2109. поскольку я был студентом колеса там были не фонтан. кама всесезонная. отец моего кума называл ее "лысая полузимняя". резина конечно очко, она и летом по мокрой дороге плыла, щас бы я на такой наверное боялся ездить. на след год я разбогател и купил себе целых 2 колеса новенького ханкука помню шо ширина была 165. их я поставил вперед. а сзади красовалась всесезонная кама. той зимой я получил понимание почему лучшая резина ставится всегда НА ЗАДНЮЮ ОСЬ. и после этого было принято решение купить еще 2 зимних колеса, но так получилось что шириной 175.
ха! зима 2009 года как раз была теплой и малоснежной... это то меня и подкосило, когда в конце декабря 2009го купил китайца, то на резину зимню зажмотился по принципу "хулетойзимы" :ги: А в январе ****ло... Ну, думаю, та **** того снега - неделя две и все, стает... А оно ***** - аж до марта не отпусакло.. От так и катался в надежде что "вот вот закончится" :D

кстати, вангую что по закону подлости эта зима будет холодной и снежной... :ги:

йа ставило на видущую. Собсна ею твоя асьмака должна ровняться, не?
толку от задней рызыны на пп, ты задней осью не управляиш... не, ну не лето и слава йодам

зы. инехуйлетадь, да...

йа ставило на видущую. Собсна ею твоя асьмака должна ровняться, не?
ага, я посмотрю как ты будешь газом ровнять васьмаку когда у тебя поведет **** в ситуации если впереди по курсу стоит лексус на красный свет :D

ха! зима 2009 года как раз была теплой и малоснежной...
март 2003-го видимо все позабыли)) Когда в начале марта снег полукилограммовыми хлопьями падал:-)
И, по-моему, в 2005 снегопад был разок нуегонах. Я по стоянке к своему парковочному месту ехал сквозь метровый слой снега. И это за день навалило... :)

йа ставило на видущую.
и у меня на ведущей резина чуть лучше, чем на неведущей.

А я вообще считаю что лучше лолжна быть на перелке при любом приводе задок можно вытащить, а вот если передок не управляем то как ты опу не держи то она всеравно поедет куда захочет, выбирает плохая резина а не ты, а сзадком можно справиться

А я вообще считаю что лучше лолжна быть на перелке при любом приводе задок можно вытащить, а вот если передок не управляем то как ты опу не держи то она всеравно поедет куда захочет, выбирает плохая резина а не ты, а сзадком можно справиться

ты где ездишь? Я буду объезжать.

ага, я посмотрю как ты будешь газом ровнять васьмаку когда у тебя поведет **** в ситуации если впереди по курсу стоит лексус на красный свет :D
зы. инехуйлетадь, да...
:rolleyes:

аваще ровнял на спуске 50лед кмосту ухолтурина. Нунах, канеш, но пп нато и пп, шо спереди. Дада.
гойце схолтурена смарели зачарованно. Жекпод ждали.

той зимой я получил понимание почему лучшая резина ставится всегда НА ЗАДНЮЮ ОСЬ.

а потому шо когда тебя твоя же **** обгоняет сцыкотно и можно кого то зацепить

ND, ты не прав )))
Если в машине передний привод, то лучше иметь спереди колёса хорошие ибо газ в пол и передок вытаскивает зад из заноса ;)

+1 :клас:

а потому шо когда тебя твоя же **** обгоняет сцыкотно и можно кого то зацепить
ND, ты не прав )))
Если в машине передний привод, то лучше иметь спереди колёса хорошие ибо газ в пол и передок вытаскивает зад и заноса ;)
+1 :клас:
:рл: взаимоисключающие параграфы детектед

Ну можешь не выезжать тогда
не, фигня получается. Ты лучше график тут напиши.

ND, ты не прав )))
Если в машине передний привод, то лучше иметь спереди колёса хорошие ибо газ в пол и передок вытаскивает зад и заноса
вздрочь;) Полнейший. Но с гением типа тебя даже обсуждать это не буду. У тебя информационный вакуум в голове. Что попало - то и осталось.

то лучше иметь спереди колёса хорошие

йа ставило на видущую.

это всеравно шо есть один носок - куда его одевать: на левую или правую ногу?:ги:
я после своего первого дтп (на ланосе еще) понял шо резина должна быть везде одинаковая

ND, ты не прав )))
Если в машине передний привод, то лучше иметь спереди колёса хорошие ибо газ в пол и передок вытаскивает зад из заноса
:рл::рл::рл:

это всеравно шо есть один носок - куда его одевать: на левую или правую ногу?
одень ***** :D

я после своего первого дтп (на ланосе еще) понял шо резина должна быть везде одинаковая
и это правильно! :клас:

Ну шо там?
Все переобулись?

А то ночью заморозки, резина утратила эластичность и все такое :увага:

Назад
Зверху Знизу