Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Братцы, а подскажите, от в субботу занесет меня на полдня в район Коммунального рынка (ул. Ньютона), и будет свободное время, есть ли там адекватные шиномонтажки поблизости?
шозначит адекватные? там де гаражные кооперативы, на выезде с улицы безымянной по ньютона шинамантажБратцы, а подскажите, от в субботу занесет меня на полдня в район Коммунального рынка (ул. Ньютона), и будет свободное время, есть ли там адекватные шиномонтажки поблизости?
На перекрестке 50 лет ссср/Кигрзигская. Ближе к Комунальной.Братцы, а подскажите, от в субботу занесет меня на полдня в район Коммунального рынка (ул. Ньютона), и будет свободное время, есть ли там адекватные шиномонтажки поблизости?
не такие как ты, антипьянь!шозначит адекватные?
я нашел ул. Безымянную только в абрикоксовом раю....с улицы безымянной
о, знаю это место.На перекрестке 50 лет ссср/Кигрзигская. Ближе к Комунальной. Оттута
нук, манометр не проблема...Нормально делают, только манометр у них брешет
та то в кавычкаъ жея нашел ул. Безымянную только в абрикоксовом раю....
я за сотку переобулся (тоже 14) - на 50летссср напротив вианора
Сколько просто перекинуть готовые колеса лето/зима? А то заехал вчера возле дома, один 50 грн., второй 60 грн. Открутить 4 болта...
Дайте домкрат нормальный на часик кто-нибудь (Маршала Жукова)Такой, чтоб одну сторону сразу поднять
![]()
антипьянь!та то в кавычкаъ же
о, я как раз там и буду, около 95-й школы (какой-то конкурс всеукраинский по укр.мове у ребеныша).от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купи домкрат. Простенький как раз по цене одной переобувки.О, мне тож там недалекоСколько просто перекинуть готовые колеса лето/зима? А то заехал вчера возле дома, один 50 грн., второй 60 грн.
Открутить 4 болта...
Дайте домкрат нормальный на часик кто-нибудь (Маршала Жукова)Такой, чтоб одну сторону сразу поднять
![]()
![]()
Кто-то активно тёр посты, шоле?
Братцы, а подскажите, от в субботу занесет меня на полдня в район Коммунального рынка (ул. Ньютона), и будет свободное время, есть ли там адекватные шиномонтажки поблизости?
50 грн.,
Дайте домкрат
От 100грн. нормальный пару сотен. Переобуть авто можно и на стационарном, видишь, человек 50-рЭ сЭкономить хочет.Простенький как раз по цене одной переобувки.
что это?не доезжая СанМолла,