Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
RJU7ZKp_AOk.webp

13337291261833.webp

Кто-то активно тёр посты, шоле? :confused:

Братцы, а подскажите, от в субботу занесет меня на полдня в район Коммунального рынка (ул. Ньютона), и будет свободное время, есть ли там адекватные шиномонтажки поблизости?

Братцы, а подскажите, от в субботу занесет меня на полдня в район Коммунального рынка (ул. Ньютона), и будет свободное время, есть ли там адекватные шиномонтажки поблизости?

А в ответ тишина :D

шозначит адекватные? там де гаражные кооперативы, на выезде с улицы безымянной по ньютона шинамантаж

+4 ващето :D

На перекрестке 50 лет ссср/Кигрзигская. Ближе к Комунальной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормально делают, только манометр у них брешет:D

шозначит адекватные?
не такие как ты, антипьянь! :ги: ;)

с улицы безымянной
я нашел ул. Безымянную только в абрикоксовом раю....

На перекрестке 50 лет ссср/Кигрзигская. Ближе к Комунальной. Оттута
о, знаю это место.
Года три назад я туда на шнурке нашего Лаки-мена оттаскивал. :):):)

Нормально делают, только манометр у них брешет
нук, манометр не проблема...:)

Переобулся
14" - 140 грн

О, мне тож там недалеко:) Сколько просто перекинуть готовые колеса лето/зима? А то заехал вчера возле дома, один 50 грн., второй 60 грн. :eek: Открутить 4 болта...
Дайте домкрат нормальный на часик кто-нибудь (Маршала Жукова) :ідея: Такой, чтоб одну сторону сразу поднять:)

та то в кавычкаъ же
антипьянь! :мораль:

от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, я как раз там и буду, около 95-й школы (какой-то конкурс всеукраинский по укр.мове у ребеныша).
Шпасиба! :пиво:

О, мне тож там недалеко:) Сколько просто перекинуть готовые колеса лето/зима? А то заехал вчера возле дома, один 50 грн., второй 60 грн. :eek: Открутить 4 болта...
Дайте домкрат нормальный на часик кто-нибудь (Маршала Жукова) :ідея: Такой, чтоб одну сторону сразу поднять:)
Купи домкрат. Простенький как раз по цене одной переобувки.

Кто-то активно тёр посты, шоле? :confused:

Спустись ближе к Одесской, и по левой стороне,не доезжая СанМолла, хорошо зарекомендовавшая себя шиномонтажка:клас:

50 грн.,
Дайте домкрат
:рл::рл::рл: Ты еврей?
Простенький как раз по цене одной переобувки.
От 100грн. нормальный пару сотен. Переобуть авто можно и на стационарном, видишь, человек 50-рЭ сЭкономить хочет.;):D

Назад
Зверху Знизу