Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
амадель? надаж знать шоб некупитьлетняя? кумхо. гавногавняное даже когда новая была.
кумхо powerstar. стоковая. добил ее до ручки - теперь можно в клумбу закапыватьамадель? надаж знать шоб некупить
Нучо, паникеры, папирябувались?
Летний заводской Бридж (5-й сезон) офигеть как рулит
и нарыбалку на нем паедем?Летний заводской Бридж (5-й сезон) офигеть как рулит
У меня на дисках в гораже отблялансированная.от пасмотрим на тебя, когда ебнет гололед и все "не-паникеры" рыпнуться переобуваться.![]()
![]()
уже сейчас шиномонтажки забиты - с третьего раза нашел свободную.
и нарыбалку на нем паедем?![]()
А гололед ****ет внезапно? .
вполне может быть.А гололед ****ет внезапно?
вериш синоптикам?Или у вас в селе прогноз погоды по гусям определяют, а они наебывают иногда?
Аликсандрычь, а от шо падумал, мабуть тебе лучче не ездить зимой![]()
пффффпадумал он
![]()
тут так повелось - пока гром не грянет, хомячек не пошевелится.. по этому и получается все внезапно.А гололед ****ет внезапно? Или у вас в селе прогноз погоды по гусям определяют, а они наебывают иногда? Ну и народ пошел, чуть что паника и сопли, мол ледник с Гренландии по Лопани спускается и всем, кто не переобулся в сентябре, ****ец настанет.
не, меня самолеты не вдохновляют. от карабли када выйдут я пасатрюлетать уже надо, как там самолеты пошли или танки лучше?
А сёдня шо, разгрузочный день?Вчера. Ашо, хочеш поговорить об этом?
+1Аликсандрычь, а от шо падумал, мабуть тебе лучче не ездить зимой![]()
Жена забалела. А я птица не гордая, и на маршрутке дочапаю до работыА сёдня шо, разгрузочный день?
шо, и это еще ожидается?от карабли када выйдут я пасатрю
А седня снег пошел, страшно!А сёдня шо, разгрузочный день?![]()
![]()