Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Думаю на следущее лето купить Fulda Ecocontrol HP

амадель? надаж знать шоб некупить
кумхо powerstar. стоковая. добил ее до ручки - теперь можно в клумбу закапывать :ги:
но щас стим подтянется и начнет рассказывать, что кумхо рулит ибо она разная бывает. х.з. может и так, но я кумху покупать себе больше не буду. даже с машиной :D

Нучо, паникеры, папирябувались? :ги:
Летний заводской Бридж (5-й сезон) офигеть как рулит:клас:

Нучо, паникеры, папирябувались?
Летний заводской Бридж (5-й сезон) офигеть как рулит

от пасмотрим на тебя, когда ебнет гололед и все "не-паникеры" рыпнуться переобуваться. :D :D :D уже сейчас шиномонтажки забиты - с третьего раза нашел свободную.

от пасмотрим на тебя, когда ебнет гололед и все "не-паникеры" рыпнуться переобуваться. :D :D :D уже сейчас шиномонтажки забиты - с третьего раза нашел свободную.
У меня на дисках в гораже отблялансированная. :D

и нарыбалку на нем паедем? :ги:

Нехуй ехать уже, перемена погоды:(

А гололед ****ет внезапно?
вполне может быть.

Или у вас в селе прогноз погоды по гусям определяют, а они наебывают иногда?
вериш синоптикам? :іржач: запомни, точный прогноз может быть только на вчера :D

переобулась
потому что летние шину у меня то еще г, жалко было, с машиной новые достались, три сезона откатала и все, задолбало
а зимние хорошие, и ехать на них сейчас в разы лучше

Что вы обзываетесь?, погода как погода - переходная, кто сегодня переобуется, кто завтра и т.д. Паники нет ни на той резине ни на той, а впечатлительным вся херовая и не по сезону.

Аликсандрычь, а от шо падумал, мабуть тебе лучче не ездить зимой:D

А гололед ****ет внезапно? Или у вас в селе прогноз погоды по гусям определяют, а они наебывают иногда? Ну и народ пошел, чуть что паника и сопли, мол ледник с Гренландии по Лопани спускается и всем, кто не переобулся в сентябре, ****ец настанет.
тут так повелось - пока гром не грянет, хомячек не пошевелится.. по этому и получается все внезапно.

Назад
Зверху Знизу