Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Я вот этим сайтиком пользуюсь. За год пару-тройку раз всего ошибался. Да и выглядит посерьезнее гисметео всяких ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по теме:
e4833b912f6f2692bbfd7b9f3a9947ba.jpg

Судя по прогнозам на следующих выходных скорее всего надо переобуваться. А там видно будет.

В принципе да. Вот сейчас уже можно потихоньку переобуваться. Дальше большого тепла уже скорей всего не будет, зато будут очереди на шиномонтажках. С другой стороны, если колеса уже собраны и нужно только прицепить их на автомобиль, то можно недельку-другую поездить на лете, пока совсем окончательно не похолодает до +5.

А я вот вспомнил ноябрь 1993 года, тогда почти весь месяц и днем было около -20, правда без снега, но с ветром и пылью. И ***** не было зимней резины. Как я тогда ездил, ума не приложу.

согласен!!!:клас::клас::клас:

народ щас балованный стал,а по хорошему толку от той зимней резины....снега по колено навалит....зимняя резина не спасет.....а щас можно и на летней ездить,главное что б не на лысой

помню как сейчас тот год: дубааар, зимней резины нет *****, замерзшая вода разорвала бачек, масло тад-17 ваще в кисель превратилось, аккум нужно из дома вести в гараж на санках... пока заведеш корча, пока выедеш - уже и пол дня прошло.. а учительницца ругаецца.. говорит: эх вовка-вовка, опаздывать то в школу не хорошо, тем более в первом классе.. шо ж будет дальше?...:D

суровый вовка:D

а учительницца ругаецца.. говорит: эх вовка-вовка, опаздывать то в школу не хорошо, тем более в первом классе.. шо ж будет дальше?...
Какая учительница?
Ты хотел сказать воспитательница из ясель ? :D

Чи переобуться на выходных...:rolleyes:

тю.. а в чем выебос? ну я на шипах торохчу и шо тут такого? зато ты за окружную выедь - ****а такие что только шипы и спасают
у него походу бабаоса нет на зиму, вот сидит и не знает как зацепить кто сейчас на зиме ездит

лысачи летние руляд :курю:

Назад
Зверху Знизу