Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по теме:
![]()
А я вот вспомнил ноябрь 1993 года, тогда почти весь месяц и днем было около -20, правда без снега, но с ветром и пылью. И ***** не было зимней резины. Как я тогда ездил, ума не приложу.
весь месяц и днем было около -20, правда без снега
аты суровый, санками по асфальту тоаккум нужно из дома вести в гараж на санках...
Он не суровый, он тогда еще был безмозглый, 20 лет как никак назад-тоаты суровый, санками по асфальту то
помню как сейчас тот год: дубааар, зимней резины нет *****, замерзшая вода разорвала бачек, масло тад-17 ваще в кисель превратилось, аккум нужно из дома вести в гараж на санках... пока заведеш корча, пока выедеш - уже и пол дня прошло.. а учительницца ругаецца.. говорит: эх вовка-вовка, опаздывать то в школу не хорошо, тем более в первом классе.. шо ж будет дальше?...![]()
асфальт аж белесый былвспомнил ноябрь 1993 года, тогда почти весь месяц и днем было около -20, правда без снега, но с ветром и пылью
Какая учительница?а учительницца ругаецца.. говорит: эх вовка-вовка, опаздывать то в школу не хорошо, тем более в первом классе.. шо ж будет дальше?...
пифка тока..пол литра накатил
как счас смешно смотреть на тех, кто на зимней резине ездит, чисто выебос не удался=)))
как счас смешно смотреть на тех, кто на зимней резине ездит, чисто выебос не удался=)))
у него походу бабаоса нет на зиму, вот сидит и не знает как зацепить кто сейчас на зиме ездиттю.. а в чем выебос? ну я на шипах торохчу и шо тут такого? зато ты за окружную выедь - ****а такие что только шипы и спасают
+100500а мне на зимней сейчас комфортнее, чем на летней было. Особенно по дождю