Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
На ХФ большая часть и бц20 в глаза не видела:D
Было время :клас: небыло не каких переобувок. Как одел одну, так и катаешь ее до лысины :yahoo:
Ага, никто ведь не боялся, что можно на светофоре в Лексус вьебаться. Так, максимум Волгу ударишь. Хотя когда-то, когда у отца на машине перед светофором отказали тормоза, он между Жигулями и троллейбусом выбрал последнего.

А типа щас цепей нет, не модно? Типа шо за лошпан с цепями поехал, бабла не хватило на Нокиан R :D

На БЦ-20 ездил пару сезонов, хороша, не спорю, но ***ть шумная очень!
Да, шумная, шо есть то есть, но гребет сцука как трактор :)

А типа щас цепей нет, не модно? Типа шо за лошпан с цепями поехал, бабла не хватило на Нокиан R :D

есть канешно щас цепи. но раньше в отсутствие нормальной зимней резины их юзали чаще :)

Первага дикабля перевбуюся... Каки каждый год...

Шо-шо?:confused: Охина писалбля:D

да я из этой 20-ки помню, мастеров на СТО мозг вынес, приезжаю, типа шумит подшибник, они ***, смотрят, проверяют, говорят, что все нормально.
Уезжаю, сцуко, шумит(гудит) подшибник спереди на ваз-2109.... ****ец короче был, пока случайно для лета не взял БЦ-11, и шум блин, прекратился=)))

Шо такое подшиБник?:іржач:

Нашел шипованую снежинку! :D
Агонь!

Вкладення

• -FBnu5bhP9E.webp
    -FBnu5bhP9E.webp
    176.4 КБ · Перегляди: 77
любители ретро резины ***ть:)

по задним цепляли? :confused: быть такого не может. если ты тока уже тогда пружины не пилил :D

атвечаю - цепляли по аркам по высоте. По задним. Таз был новый почти, пружины не просевшие.

Та если пятерых сельских девах упитанных в шоху посадить, то и не такое будет. :D

та какие девахи упитанные, мне тада 14-15 лет было :D я тада уже по деревням близлежащим гоцал сам:клас:

а не быстрее поискать снежинку по дедушкиным гаражам и померять, а то вы уже 5 стр наспорили)

по задним цепляли? :confused:

Так её на перёд и не ставил никто, я не видел по крайней мере ни разу.;)
Тоже не подтирала на 21013, зато просвет сзади как у УАЗа получался. :)
То наверное ****о налипало сантиметров 5, и подтирало тогда.:D

и я переобулся ...не сотрется , зато ночью спокойно ездею

98f3084s-960.jpg

Назад
Зверху Знизу