Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яхуею-1 однако, холодно сцуко, но лето пока еще нормально держит дорогу, не хуже чем при плюсе.
не веришь? зря
я тоже на лете недавно на работу приехал - всё заипись пока![]()
Ну я ж не сегодня в магазин бегу, надо определиться с выбором, а не бегать когда -5 на улице стало. Я так в том году омывайку не залил, бо тепло было, а потом стало холодно, я очень долго ездил, пока она не оттаяла, только + на улице помог.
112 против 101мм не сильно толще![]()
Да ничего не будет, ехать просто аккуратно и всё, проблему ***ть из пальца высасывают! В СССР вообще не было резины никакой, было одно гавно заводское и ездили и зимой и летом, с ****ыми наварками которые отлетали *****, и нормально было! А щас все умные зажратые, нокиан r зимний подавай ***. Голову в дороге не выключайте, вот и все.Завтра бахнет утром -5 и будет всем радость.
Главное слово тут "пока". Завтра бахнет утром -5 и будет всем радость.
.
Да ничего не будет, ехать просто аккуратно и всё, проблему ***ть из пальца высасывают! В СССР вообще не было резины никакой, было одно гавно заводское и ездили и зимой и летом, с ****ыми наварками которые отлетали *****, и нормально было! А щас все умные зажратые, нокиан r зимний подавай ***.
Где тесты от авторевю и зарулем ***ть?!это еврозима
Где тесты от авторевю и зарулем ***ть?!![]()
засцыка...
ахуеть. Если тему почитает непросвященный человек, у него создаться впечатление что все ее обитатели это невротебацца раллисты которые на пределе возможностей драндулетов носяться во весь опор по городу и каждый градус температуры играет чуть ли не решающуй роль доедут ли они до работы или нет, улетят в кюветор ***ть
![]()
Ссылку на зимнюю резину в СССР и годы начала ее производства.Неправда, зимняя была, просто ее было тяжело достать.
вот она. Снежинка называлась.Ссылку на зимнюю резину в СССР и годы начала ее производства.