Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
-1 однако, холодно сцуко, но лето пока еще нормально держит дорогу, не хуже чем при плюсе.

если такая погода продержиться неделю - буду переобуваться. не раньше

правильно мыслите товарисчи:клас:

не веришь? зря
я тоже на лете недавно на работу приехал - всё заипись пока:клас:

Главное слово тут "пока". Завтра бахнет утром -5 и будет всем радость.

Ну я ж не сегодня в магазин бегу, надо определиться с выбором, а не бегать когда -5 на улице стало. Я так в том году омывайку не залил, бо тепло было, а потом стало холодно, я очень долго ездил, пока она не оттаяла, только + на улице помог.

112 против 101мм не сильно толще :)

Это тебе так кажется, а на самом деле получается 10%, а это существенно.

Завтра бахнет утром -5 и будет всем радость.
Да ничего не будет, ехать просто аккуратно и всё, проблему ***ть из пальца высасывают! В СССР вообще не было резины никакой, было одно гавно заводское и ездили и зимой и летом, с ****ыми наварками которые отлетали *****, и нормально было! А щас все умные зажратые, нокиан r зимний подавай ***. Голову в дороге не выключайте, вот и все.

Главное слово тут "пока". Завтра бахнет утром -5 и будет всем радость.
.

не будет -5 до ноября так точно)

Да ничего не будет, ехать просто аккуратно и всё, проблему ***ть из пальца высасывают! В СССР вообще не было резины никакой, было одно гавно заводское и ездили и зимой и летом, с ****ыми наварками которые отлетали *****, и нормально было! А щас все умные зажратые, нокиан r зимний подавай ***.

:клас:

ахуеть. Если тему почитает непросвященный человек, у него создаться впечатление что все ее обитатели это невротебацца раллисты которые на пределе возможностей драндулетов носяться во весь опор по городу и каждый градус температуры играет чуть ли не решающуй роль доедут ли они до работы или нет, улетят в кювет:іржач: ор ***ть:іржач:

98786787_2_644x461_kolesa-nov-virobnitstvo-sssr-fotografii.jpg

Это зимняя или летняя?

засцыка...:іржач:
ахуеть. Если тему почитает непросвященный человек, у него создаться впечатление что все ее обитатели это невротебацца раллисты которые на пределе возможностей драндулетов носяться во весь опор по городу и каждый градус температуры играет чуть ли не решающуй роль доедут ли они до работы или нет, улетят в кювет:іржач: ор ***ть:іржач:

+100500

Назад
Зверху Знизу