Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
98786787_2_644x461_kolesa-nov-virobnitstvo-sssr-fotografii.jpg

Это зимняя или летняя?

но только по льду вот эта лучше будет

вот она. Снежинка называлась.

142356.webp
чем эта, тут же вообще за лед цепляться нечем

Главное слово тут "пока". Завтра бахнет утром -5 и будет всем радость.

Да не бахнет завтра утром -5. Вы прогноз погоды хоть иногда смотрите? ;)

Ближайшие пару недель обычная осенняя погода будет - даже до +15 обещают

А ты все гробишь зиму при +10? :іржач:

ахуеть. Если тему почитает непросвященный человек, у него создаться впечатление что все ее обитатели это невротебацца раллисты которые на пределе возможностей драндулетов носяться во весь опор по городу и каждый градус температуры играет чуть ли не решающуй роль доедут ли они до работы или нет, улетят в кювет:іржач: ор ***ть:іржач:

:клас::пиво:
+100500

Что то я не помню чтобы прошлые годы так все переживали?

У меня в пригороде где температура ниже города на градус\два только корка кое где на лужах была.
Трасса отличная, даже ***** отличные :клас:

Я не против переобувания, но паниковать так - не вижу смысла. Еще наверное недельку\две будет такая погода.

Я не против переобувания, но паниковать так - не вижу смысла. Еще наверное недельку\две будет такая погода.

Так вроде как никто и не паникует... Те, кто решились уже - переобуваются потихоньку, пока ни очередей, ни ажиотажа не видать. Все идет, как и должно в такую пору :)

А ты все гробишь зиму при +10?
паебать. адин *** после 3-4 сезонов резина будет практически как новая по протектору. а вот по степени мягкости уже не та. так что тут сомнительная экономия :)

98786787_2_644x461_kolesa-nov-virobnitstvo-sssr-fotografii.jpg

Это зимняя или летняя?

Ни зима, ни лето. Демисезон какой-то. На льду и укатанном снегу судя по всему плохо себя ведет, для сухого асфальта тоже не ахти.
Покатит как всесезонка для аккуратной езды на тазу каком-нибудь разве что.

паебать. адин *** после 3-4 сезонов резина будет практически как новая по протектору. а вот по степени мягкости уже не та. так что тут сомнительная экономия :)

ибо нехуй машину переобувать если зимой не выкатуешь на ней :D:D:D

Да ничего не будет, ехать просто аккуратно и всё, проблему ***ть из пальца высасывают! В СССР вообще не было резины никакой, было одно гавно заводское и ездили и зимой и летом, с ****ыми наварками которые отлетали *****, и нормально было! А щас все умные зажратые, нокиан r зимний подавай ***. Голову в дороге не выключайте, вот и все.
Опаньки! Расскажите, дедушка, как при царе СССР было. Я, конечно, слышал легенды про ремень генератора из женских колготок, но чтобы еще и зимней резины не знали... :eek: Как же тогда ездили?

Синоптики как и саперы ошибаются только 1 раз в день. :D

Опаньки! Расскажите, дедушка, как при царе СССР было. Я конечно слышал легенды, про ремень генератора из женских колготок, но чтобы еще и зимней резины не знали... :eek: Как же тогда ездили?
Вобщето реально не было. Вернее была, но хз где ее можно было взять )

Вобщето реально не было. Вернее была, но хз где ее можно было взять )
Выбор был в 95% случаев был между простором и БЛ-85. Схежинку хрен где достанешь.
Я первые свои зимы на БЛ-85 ездил, хреново , но едит. Но и машин было на ПОРЯДОК меньше..

Раньше зимой не ездили)))) А если и ездили, то не так много как сейчас. Да и машин было во много раз меньше.

А еще раньше мобильных телефонов не было - как так умудрялись жить ума не приложу:confused:

А еще раньше мобильных телефонов не было - как так умудрялись жить ума не приложу
Интернета не было с ХФ, вот что удивительно, с миллионами тупаков каждый день, как люди жили :D

Раньше зимой не ездили)))) А если и ездили, то не так много как сейчас. Да и машин было во много раз меньше.

А еще раньше мобильных телефонов не было - как так умудрялись жить ума не приложу:confused:
Да тут же дело не в комфорте и зажратости, а в элементарной возможности удержать машину на дороге в снег.

ты хочешь об этом поговорить?

та не, я просто удивился шо ты не застал еще резину Простор:незнаю:

Выбор был в 95% случаев был между простором и БЛ-85. Схежинку хрен где достанешь.
Я первые свои зимы на БЛ-85 ездил, хреново , но едит. Но и машин было на ПОРЯДОК меньше..

я бл-85 юзал - с нуля до лысачей - 2 раза лопались, тупо потомушо насквозь протирал протектор:D
Зимой я на них по деревне после снегопада колею пробивал - снег загребал бампером и тот ***рил мне на лобовое и ехалаж ******:клас:

чем эта, тут же вообще за лед цепляться нечем

Зато снежинку шиповали ещё - тогда выгребала в любой деревне без проблем! :) Типа раллийной получалась! :)

А ещё Снежинку можно было бесконечное число раз наваривать, а БЛ85 уже нельзя, поэтому на 85-й только мажоры ездили...

Тормозной путь на такой наверное отсутствует... :D

Останнє редагування:
На ХФ большая часть и бц20 в глаза не видела:D
Было время :клас: небыло не каких переобувок. Как одел одну, так и катаешь ее до лысины :yahoo:

Назад
Зверху Знизу