Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Вторая половина недели с заморозками -2. Это значит утром по дороге на работу может где то что то и подмерзнуть ;)

Я поэтому и переобулся. Если б только днем ездил, то не переобувался бы еще. А так ночью может придется шляться, да и времени переобуться в ближайшую неделю не будет. А теперь спокоен.

сижу думаю когда переобуца, как по мне еще рановато...резина на дицках. нада потратить пол часа ... и ненужен никакой шиномонтаж :)

Хотел сегодня перекинуть колеса, но чето впадлу стало.
Они то готовые, просто поменять одни на другие, но решил что на сл выходных скорее всего перекину
А я все равно снимал задние, поэтому было не в падлу и передние заодно поменять :)

Я когда "шестеру" продавал, 2 раза так срывалось, но я не в обиде был за 200 бакофф :ги:

На зиме мягче и ходовка целее, и лето не трёт.

Рейка у меня гремит, на зиме только стукает - зима съедает половину неровностей дороги.

Ездил с раннего утра сегодня на лете. Переобуваться и не думаю пока)

****уться=))
Народ всравшись,начала повально переобуваться, и это при такой еще плюсовой то температуре=))))
при какой такой?? док, ты вообще выходиш на улицу? или ото абы *****деть?

Как правило переобуваются те кто донашивал летнюю резину последний сезон.
+100
у меня лето уже на подходе была. поэтому поставил зиму. тем более через неделю ебашить на росею 300 км в один конец. ***во знает как там у них будет. и вообще, это дело сугубо индивидуальное. и нехуй тут умничать. никого ***** не должно когда и кто переобуваеца. особенно радуют умники которые все лето проездили на зимней :іржач:

Собрал комплект зимних колес. Положил на балконе. Холода нам больше не страшны. Только вот как теперь до зарплаты дожить? :D

кому как а меня сегодня зима спасла, на летней бы оттормозиться не успел

А я сегодня утром тоже заехал на монтажку... подкачать колеса :)
А то из-за похолодания 1.7-1.8 утром давление в них. Продолжаю ездить на лете...

Хотел переобуться и зимнюю омывайку залить но по новостям сказали,что до конца месяца будет плюсовая температура ))) второе бабье лето.Пойду тогда помою :D

Назад
Зверху Знизу