Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Езжу на зиме и в *** не тарахчу! И пох на то, что скоро опять лето... хочу, чтобы колеса стали без шипов.
Кстати, на таврон никто не продает резину зимнюю? Нннннннааааада!

***, я только вечером пару положил под подъездом чтоб не заезжали к дверям :D
Ты всеж таки лешилрешил жену радости :)

Давай в обновки свой таврон!!!

***, я только вечером пару положил под подъездом чтоб не заезжали к дверям :D
Ты всеж таки лешилрешил жену радости :)

Давай в обновки свой таврон!!!

Знач резина ****о была, ибо такой коммерс как ты, нормальную бы *** выкинул, если бы знал, что один из форумчан хочет сделать большую ошибку:D
Пс:пощу...

Езжу на зиме и в *** не тарахчу! И пох на то, что скоро опять лето... хочу, чтобы колеса стали без шипов.
Ты для жены вроде машину покупал? Тебе чтобы развестись по-быстрому, или чтобы дожить вместе до глубокой старости? Первый вариант у меня имеется если что. :D

Ты для жены вроде машину покупал? Тебе чтобы развестись по-быстрому, или чтобы дожить вместе до глубокой старости? Первый вариант у меня имеется если что. :D

:іржач: не, спасибо, я жену люблю! Хочу зиму хорошую, ибо таврег гуано редкое:D легкий, хоть бы со двора выезжал.:D

Таврег кстати тебя зимой удивит, еще тот вездеход, и дорогу держит отлично. Тогда не экономь, бери резину достойную.

Таврег кстати тебя зимой удивит, еще тот вездеход, и дорогу держит отлично. Тогда не экономь, бери резину достойную.

Надеюсь:D вообще планирую, чтобы жену удивлял. Но меня уже тож кстати удивил. Жена на бусе, тянет таврюшку в которой я завожусь с передачи:D
Оказывается на таврии нельзя как я люблю ездить со всем включенным, что за ***?:D на бусе ж можно!:confused:

+100.
по снегу идет шо зверь.

Оказывается на таврии нельзя как я люблю ездить со всем включенным, что за ***? на бусе ж можно!
Со всем - это с чем ? :)

Свет, туманки, печка... какого-то йуха аккум подсел:D может недозаряд, померять нечем.

Увеличь обороты хх на зиму где-то до 950 со всеми потребителями, повключай все, и винтом количества отрегулировать. Или инж?

А вообще, замерить напругу на хх с и без нагрузки

Увеличь обороты хх на зиму где-то до 950 со всеми потребителями, повключай все, и винтом количества отрегулировать. Или инж?

А вообще, замерить напругу на хх с и без нагрузки

Карб... т.е добавить оборотов на хх? Дело в том, что ток заметил, что очень тускло, но горит лампа зарядки...хозяин говорит, что уже месяца полтора горит.:D

Карб... т.е добавить оборотов на хх? Дело в том, что ток заметил, что очень тускло, но горит лампа зарядки...хозяин говорит, что уже месяца полтора горит.:D

Да, добавить оборотов, увеличив тем самым обороты гены.

у гримии спроси. он на славуту новые купил. значит должны быть старые дето
спиз..ли:(

могу новую подсказать де купить. занидорага..

225/65 R17 новые . Могу подарить.
Самовывоз.

зима
Goodyear

:D:D:D
Думаю таврия таких растояний и диаметров никогда не видела... :D:пиво:

чего уж там...:ги:

3364--28168377-m750x740.webp

Переобулся.
ed2f8345d99ed5bab3f44d944ccce07d.webp

Назад
Зверху Знизу