Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
1- там где ты говоришь, вообщето место не для машин, так что, тут сам виноват, что в ***** заезжаешь!
2- ну застрять в грязи можно и джипам на грязевом протекторе, так что, зимняя не сильно поможет!

А что, найти стоянку проблематично?

Я если и ставлю там машину, то максимум на час. А так она у меня в гараже ночует. Где мне её оставить, если не там?

А как в прошлый раз там проезжали?
Летом тоже зиму одевали после дождей?

В этом году как то странно, все панически рано начали переобуваться.
А прошлой зимой наоборот треть города на лете\всесезонке каталось.
Как то из крайности в крайность.

Просто вероятность того, что будет долгий дождь гораздо выше, чем летом. Да и летом оно высыхает быстрее.

да еще рано переодевать машину

ну если ты даже еду в кредит покупаешь, это еще не значит, что другие ими пользуются.

Это ты сейчас сам придумал? Долго пыжился, что бы выдать. Гора снесла яйцо...:)
Ладно, не буду тебя трогать, чтобы лишний раз твою ущербность не подчеркивать.

шото рановато жешь ещё

я не пожалел что переобулся. занесла меня судьба вчера в далекие сельские *****.. хотя покотиловка это не село, как говорит Х-рей. но ***ть дороги там трактора раскатали - это просто ****ец. на летней просто бы не проехал..

Ты шо как Стим по полям катался?:D

та не. шипы на таз покашо не ставил. жалко:)
но на другой машине на обычной зимней (без шипов) езжу и радуюсь:клас:

Я на мерене с прошлой осени не менял :D. Докатывал :yahoo:
Сейчас задался вопросом покупки нью

та у нас украина - на 90% из таких дорог состоит:D
ахуенно когда по городу ездиш (особенно по центру), даже и не знаеш што есть такие места. а только выехал в область (куда-нибудь в купянский район, село медвэдивка) и понимаеш што шипы на зимней резине лишними не будут.. та *** на те шипы - полный привод и пониженная передача лишними не будут:D

Но парадокс в том, что в сёлах ездят хрен знает в чем и хрен знает на чем.

Езжу на зиме и в *** не тарахчу! И пох на то, что скоро опять лето... хочу, чтобы колеса стали без шипов.
Кстати, на таврон никто не продает резину зимнюю? Нннннннааааада!

Назад
Зверху Знизу