Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
будет прикольно, если еще включится теплый ноябрь, как в позапрошлом, а народ будет плыть на зимней и сжирать протектор....
та и *** бы с ним тем протектором.. все равно 3-4 сезона - резину менять :ги:

Шо вы паникуете, рано ещё. Земля ещё тёплая.

все равно 3-4 сезона - резину менять
6-7 :trollface:

вапервых его не буит
вафтарых даже если и буит - то шо по твоему теплый? ну пусть максимум +15 - от такой температуры ***** не поплывет

та и *** бы с ним тем протектором.. все равно 3-4 сезона - резину менять :ги:

засцыки

zya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_orig_1352880681.webp

А че ты вообще паришься?

Маршрутки и троллейбусы не переобувают. У них всесезонка!

ото и смари шоб ты не въебался на своем лете в маршрутку. у неё то по крайней мере всесезонка :D

я хуею с этих перепуганых:підстолом: хто обосрался и пабежал переобуваться - явно народ год-два за рулем. Таким лучше зимой вообще не выезжать

ото и смари шоб ты не въебался на своем лете в маршрутку. у неё то по крайней мере всесезонка :D

Так я же тоже на маршрутке езжу.
Она тоже на всесезонке будет!

сам такой - я седня на таксо нара боту приехал :ги:

Забухал с горя?

я хуею с этих перепуганых хто обосрался и пабежал переобуваться - явно народ год-два за рулем. Таким лучше зимой вообще не выезжать
ну как сказать... если летняя резина нормальная - то конечно рано переобуваться... а если у кого лысачи - то лучше таки переобуться :ги:

вечером бухать нара боте буду. т.к. общественный транспорт ненавижу лютой ненавистью езжу либо на машине либо на таксо. ;) вот возьмешься за ум, начнешь работать нормально и ты так сможешь :іржач:

я хуею с этих перепуганых:підстолом: хто обосрался и пабежал переобуваться - явно народ год-два за рулем. Таким лучше зимой вообще не выезжать

*****, при чем тут перепуганные? Ясно, что скоро будет похолодаение ... Хочешь потом целый день в очереди на шиномонтажке провести? К тому же речь идет не о том, чтобы бежать прямо сегодня, но после кратковременного потепления, которое ожидается на след.неделе, можно вполне. Переобуваться нужно не тогда, когда сугробы навалят, а когда среднесуточная температура будет на определенном уровне.

Останнє редагування:
кошмар! Учитывая что столько людей все еще на летней - страшно ездить на зимней. Вокруг полно безумных убийц, которым жалко 0,5мм протектора на зимней резине сносить зря...

а на дворе 2013 год, пора бы уже поумнеть некоторым жлобам

мне не жалко. у меня ее просто нет:ги:

*****, при чем тут перепуганные? Ясно, что скоро будет похолодаение ... Хочешь потом целый день в очереди на шиномонтажке провести? К тому же речь идет не о том, чтобы бежать прямо сегодня, но после кратковременного потепления, которое ожидается на след.неделе, можно вполне.

гг. какие фпизду очередя? В каком году ты их видел последний раз?
А у многих речь именно о том шо щас переобуваться надо, читай внимательно

шотамене лень пока перебутся...

Саня, лучше так, чем потом висеть на подъеме из-за елозящего на лете или вообще ползущего вниз боком на других.

та яж непротив - пускай переобуваюцца, а лучше вообще пусть не выезжают:клас:

машин обычное колво на дороге. просто ехать нада чуть внимательнее , пока ехал увидел с аварийкой пару жигуляторов на обочине....вроде еще не минуса а уже начинаеца..

Назад
Зверху Знизу