Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Заколебали эти *****ы с переобувкой, хрен где дырку залатаешь.
Неужели тяжело иметь зимнюю на своих дисках и не заниматься онанизмом весной и осенью!!!

Иногда это экономически не выгодно, особенно если покупаешь машину не на всю жизнь. Посчитаем

Боль мень железки стоят 400 гривен колесо, итого получаем 1600. Но не забываем, что надо заплатить еще за то, что бы резину натянули и балансировку все равно периодически делать. За 1600 можно 5 лет перекидывать резину с одних дисков на другие. 5(!) лет!

Угу, нашел я такой....
Дорога к нему...:рл:
160грн. за 15-ки, но на сегодня аншлаг, все расписано.

Чёто доуя за 15 :eek:

Заколебали эти *****ы с переобувкой, хрен где дырку залатаешь.
Неужели тяжело иметь зимнюю на своих дисках и не заниматься онанизмом весной и осенью!!!

У меня всегда зима на одних и лето на других дисках. Но сам не кручу.

Все на лете уже?

Иногда это экономически не выгодно, особенно если покупаешь машину не на всю жизнь. Посчитаем

Боль мень железки стоят 400 гривен колесо, итого получаем 1600. Но не забываем, что надо заплатить еще за то, что бы резину натянули и балансировку все равно периодически делать. За 1600 можно 5 лет перекидывать резину с одних дисков на другие. 5(!) лет!

Х.з. но я считаю это ********ной мастурбацией.

У меня всегда зима на одних и лето на других дисках. Но сам не кручу.

Я имел в виду перекидывание покрышек с диска на диск.
Честно говоря думал что уже народ переобулся, сунулся в пару мест и там просто все в запарке.
Но через пару километров на шиномонтажке вообще ни души:D

Шипы почти все выпали, на один сезон мне хватило. Ещё цветные полосы по протектору остались а шипов нет :ги: Теперь можно и не переобуваться :D

ну как тебе сказать....:):):)
В сосднем месте, шиномонтаж "на коленке", просили 180.
В том месте возле Таврии В, где переобувался осенью за 120, просили 150, но была очередь до завтра.
В итоге: переобулся за 180 на Киевской в модном месте, где постоянно раньше переобувался.
Машин много, но посадочных мест под переобувку еще больше.

P.S. от не могу понять людей, которые "докатывают" подубитую зиму летом.
Сегодня мучмлся весь день, она и не разгоняется, и не тормозит, плывет постоянно, на ямах все бухтит, гудит....Одно мучение.
Переобулся - лепота! :клас:
Собранно все, четко и адекватно. :клас:

ну как тебе сказать....:):):)
В сосднем месте, шиномонтаж "на коленке", просили 180.
В том месте возле Таврии В, где переобувался осенью за 120, просили 150, но была очередь до завтра.
В итоге: переобулся за 180 на Киевской в модном месте, где постоянно раньше переобувался.
Машин много, но посадочных мест под переобувку еще больше.

Ну их понять можно. Это их сезон! Сезон зароботков.
А так они лето и зима проедают.

Ла всё у нас стрёмно. Гандурас ****.:(

Только у нас можно купить б/у станок, который уже нехрена не фунциклирует и автолюбителям одевать на их рога калеса!!!

Ла всё у нас стрёмно. Гандурас ****.

Только у нас можно купить б/у станок, который уже нехрена не фунциклирует и автолюбителям одевать на их рога калеса!!!
саме так.
напротив той самой базы МТС, возле салона СсангЙонга: какой-то стремный дядечка, с одним домкратиком, вышел из избушки и объявил расценку: 180грн. за 15-е. :рл:
Я посмотрел на это, развернулся и уехал.
И хоть я заплатил столько же в итоге, но в проверенном месте со вменяемым оборудованием.

Переобулся :). Пол часа танцев с домкратом и балонником и всё готово :)

саме так.
напротив той самой базы МТС, возле салона СсангЙонга: какой-то стремный дядечка, с одним домкратиком, вышел из избушки и объявил расценку: 180грн. за 15-е. :рл:

Эти домовые дядечки *******. Как приводит практика, всеравно едишь после них к нормальным.

Поеду завтра обую лето на летние диски. Потом только перекидывать буду одетые колёса и всё. Задолбали очереди на шиномонтажках...

на клочках недорого на николе для клубных

Кстати, сегодня пока переобувался, рядом стоял ниссан микра, так на нем шиномонтажники не смогли снять колеса после откручивания гаек. Неужели за зиму так могло прикипеть?.. ВД-шка, конечно, решила вопрос, но авто стояло минут 15, откисало.:)

Ну ты категоричен!
Мы ведь ракеты делали и когда большая часть летела не туда,
додумались покупать высокоточные станки через третьи страны т.к. на поставку в гандурас такого оборудования было эмбарго.

Поеду завтра обую лето на летние диски. Потом только перекидывать буду одетые колёса и всё. Задолбали очереди на шиномонтажках...

:клас::клас::клас:

А я завтра на дачу еду. Там переобутым делать нечего. На лете можно и загрузнуть.

Назад
Зверху Знизу