Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Езжу на шипах... ибо времени нет в будние переобутсо... Приходится ждать выходных.

не-не-не, "как *****" - это щас ездить просто на зимней.
а на шипах - это "как ***"..:клас:

да ну, стремновато. еще минусы передают по ночам, а вдруг прийдется возвращаться поздно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переобулся вчера в гараже под литрушку пива и янтарну з пэрцэм... :)
Сумимотой не доволен... Шумная... :( Мож прогреется к 20 градусам - поутихнет? От тебе и Ипонцкая резина...

Хорошо вам! у нас еще как минимум недели 2-4 ездить на зиме, по утрам скользко шописец!

Сумимотой не доволен... Шумная... :( Мож прогреется к 20 градусам - поутихнет? От тебе и Ипонцкая резина...
Вовка и меня переобуй пиво организую:)

мдя, вчера вечером при хорошем плюсе моя "зима" ***** не разгонялась и никуя не тормозила....:rolleyes:
Еще и шумит шопипец.:(

Таки походу пора. :ги:

Хто переобулся, завтра аккуратнее... С утра заминусует до одного градуса, но это последняя отрыжка зимы... :)
не а... все отдельно лежит по гаражам :)))
Сто баксав... :ги:
мдя, вчера вечером при хорошем плюсе моя "зима" ***** не разгонялась и никуя не тормозила....:rolleyes:
Еще и шумит шопипец.:(

Таки походу пора. :ги:
Фа-Фа... авте на Котле...

Хто переобулся, завтра аккуратнее... С утра заминусует до одного градуса, но это последняя отрыжка зимы... :)

Сто баксав... :ги:
это ты за сто баксов приедешь с девками, пивом, и в сауне будешь менять резину:)))?

ой а че у меня скидки нет? Я тож там обслуживаюсь, какие условия скидки? Даже не додумалась спросить....

Хз. Знаю только что максимальная.

Вот это я понимаю подход к делу :клас:
Сразу захотелось переобуться :D
:пиво:

На шиномантажках начался крестный ход,х.втолпишься..

ой а че у меня скидки нет? Я тож там обслуживаюсь, какие условия скидки? Даже не додумалась спросить....
Мне выдали макс скидку после очередногй покупки комплекта резины, в прошлом, кажись, году.

Назад
Зверху Знизу