Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не-не-не, "как *****" - это щас ездить просто на зимней.
а на шипах - это "как ***"..![]()
У мну после зимней без шипов тишина!![]()
Вовка и меня переобуй пиво организуюПереобулся вчера в гараже под литрушку пива и янтарну з пэрцэм...
Сумимотой не доволен... Шумная...Мож прогреется к 20 градусам - поутихнет? От тебе и Ипонцкая резина...
Вовка и меня переобуй пиво организую![]()
не а... все отдельно лежит по гаражамТак у тебя летняя на дицках и побалансирована?![]()
ой а че у меня скидки нет? Я тож там обслуживаюсь, какие условия скидки? Даже не додумалась спросить....кстати, если кому то надо скидка на вианоре, могу карточку дать
Сто баксав...не а... все отдельно лежит по гаражам))
Фа-Фа... авте на Котле...мдя, вчера вечером при хорошем плюсе моя "зима" ***** не разгонялась и никуя не тормозила....
Еще и шумит шопипец.
Таки походу пора.![]()
это ты за сто баксов приедешь с девками, пивом, и в сауне будешь менять резинуХто переобулся, завтра аккуратнее... С утра заминусует до одного градуса, но это последняя отрыжка зимы...
Сто баксав...![]()
ой а че у меня скидки нет? Я тож там обслуживаюсь, какие условия скидки? Даже не додумалась спросить....
Переобулся вчера в гараже под литрушку пива и янтарну з пэрцэм...![]()
Фа-Фа... авте на Котле...
всегда говорил - кумхо = ****ообул штатную кумхо 415
Мне выдали макс скидку после очередногй покупки комплекта резины, в прошлом, кажись, году.ой а че у меня скидки нет? Я тож там обслуживаюсь, какие условия скидки? Даже не додумалась спросить....
да я б так не сказалх.втолпишься..
да я б так не сказал