Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Блин, я на летней, сегодня снег увидел и понял, шо сегодня я не за рулем(

а я на этой неделе переобуваюсь ))) *** шиповка по асфальту если в гараже лежит АТшка всесезонка )))

В последней декаде марта, среднесуточная температура стабильно перевалит через ноль в положительную сторону, тогда почему бы не переобуться, но пока явно рано.

я не тороплюсь, темболее летняя более жестче для жопы:D

Да чего переобуваться? Рано еще!

кому диски на шкоду надо?

Ну что там?Переобувшиеся на лето есть?:D

Ну что там?Переобувшиеся на лето есть?:D
пол города.
все ж нищеброды, ни дня лишнего на зимней, она же сотреццо еще на 0.1мм и не хватит на следующую зиму.
правда часть из них некоторое время уже не будет ездить.

Пох, на всесезонке ездят только ****утые, ну или таксисты... Хоть на лысой, хоть на какой.

А раньше и не знали,что такое зимняя или летняя,и по твоему все еба.утые?
По твоему на всесезонке и сейчас ****.тые ездять на джипах?:D:D:D

По твоему на всесезонке и сейчас ****.тые ездять на джипах?
Именно так и есть, говорю как владелец джипа, всесезонка (например BFGoodrich AT, как, впрочем, и любая другая) нихера не держит дорогу зимой. Если нет денег на нормальную резину, минимум 2 комплекта - зима + лето, а ещё лучше зима+лето асфальт+грязь, нехер покупать джип, купи жигуля на 13" дисках и катайся, и в обслуге недорого, и в целом не особо разорительно, и жрёт меньше.
Раньше выбора не было, и многие, именно поэтому зимой не ездили. А ещё листья были зеленее, небо голубее и т. д.

По твоему на всесезонке и сейчас ****.тые ездять на джипах?:D:D:D

Всесезонная резина тоже самое что и всесезонная одежда - зимой холодно,а летом жарко.

Назад
Зверху Знизу