Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
С первым днем весны! Не пора ли тему поднять?

ебааатьть! Пережил я эту *****ую зиму!!!!!!!!!!!!!

С первым днем весны! Не пора ли тему поднять?

И тебя :пиво:

Уже недельку как пора.:D
Уже третий день имею непреодолимое желание поставить лето. Но каждый раз смотрю прогноз и успокаиваюсь...

И тебя :пиво:

Уже недельку как пора.:D
Уже третий день имею непреодолимое желание поставить лето. Но каждый раз смотрю прогноз и успокаиваюсь...

Погода портится. Март прогнозируют холодный.

Месяцок минимум.Опять морозы идут.

рано исчо переобываться,минуса по ночам стабильные,гляди исчо и днем будет холодно
как бы тут гусеницы шоли поставить,шоп легче было ямки переезжать

yiyksZ324C4.jpg

какие переобувацо ... лед во дворах

а мне вчера помогли переобуться,**** все 4 колеса

нет не стоянка возле дома,специально сделали стоянку,ставим все свои ,набивается так что даже не все помешаются(есть освещение)Причем самое интересное что парковка находится в таком месте что постоянно мимо ходят люди.И один хер(сигналка сработала но пока спустился колеса уехали без меня)Причем были бы калеса,а то на 14(уже подуставшие ну может еще сезон эт максимум) и диски вазовские

а про стояну прикол тоже ,соседу разгрохали заднее стекло на стоянке,он к управляющему,то ему ну так машина ж на месте а стекло и ты мог сам разбить,я думал он ему лицо разобъет

какие переобувацо ... лед во дворах
А я специально паркуюсь где еще лед остался и таким образом не месю ногами грязь. Причем там где я раньше парковался - ******и на тракторе распахали землю в месиво и теперь там паркуются только небрезгливые соседи автомобилисты.

кому тут переобуваться приспичило? :курю:

Назад
Зверху Знизу