Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ахиреть, у Женька скоро 50 000. А пару дней назад только 48 000 было. Идет к успеху:D
ну дык он у нас один всего, а ему ж надо с каждым из нас посраться, а если нет повода, то вначале ******ь тяп-ляп чего-нибудь в каждой теме, а там уже и шашкой махать. :ги:
Так и набьешь, так смысл жизни и обрящешь...:D

Интересно, будет ли реподрочерская тема, ****огичная "40 000 постов..." в Глагнэ, только теперь "50 000 постов..."? :рл:

еслиб 1пост 1грн :D
думаю женьок уже был бы миллионером.

Та он бы и за 1 копейку бы согласился

****Yeah.webp

Тю, Димыч!
Мне как-то фиолетово, кто что думает про мой возык! Он меня безотказно возит. Славный Гуру авторемонта его делает так, что в багажнике у меня - набор отверточек для компьютера, длиногубцы..... чтобы доставать упавшие бумажки между лобовым стеклом и щелью торпеды, инженерная белая каска . А еще вчера я с интересом узнал, что у меня ЭУР и тросик сцепления
:клас: :пиво:

и вообще - я вдруг вчера осознал, что я так отдалился от авто, что стал авточайником
Слабак!
Я и то:увага:, на прошлой неделе сам:увага: 2 часа ковырялся в заднем правом фонаре (с отверткой и малюсеньким надфилем), когда у меня масса прохудилась, и вид сзади при включении поворотника представлял собой новогоднюю иллюминацию:

KYLzWiTIi6Q&feature=plcp

:ги::ги::ги:

Я переобулся еще две недели назад. Типа заранее) Нашел почти новый Гиславед и сразу его поставил, только шипы повыковыривал, дабы не скрипеть по асфальту...

Ну как бы может по льду может и есть разница, но из-за одного раза за всю зиму постоянно юзать шипы, да еще и по сухому асфальту- тупо. Лучше тише ездить и не заезжать в места столько отдаленные))))))

при первом хорошем снеге любой двор это уже пизнес
Ну не знаю. Я прошлой зимой немного покатал на Жигулях, проблем не было, потом пересел на Мазду, и на ней с ними не столкнулся. Тьфу-тьфу-тьфу))) Если честно, то ни разу не возникла ситуация что бы понадобились шипы. А езжу я абсолютно везде. По абсолютно всему Харькову. Как трасса, так и просто направления)

Нашел почти новый Гиславед
а какой именно?

при первом хорошем снеге любой двор это уже пизнес
вот именно что снег. Там пофиг, шипы или нет, нормально можно проехать.
Позапрошлой зимой было иногда тоскливо в некоторых местах, а прошлой - снега было мало, практически все дороги почищены, глубоких колей было мало, во дворах укатанная тишь и благодать.:)

кому не хотелось?

ага, второй подшитый танкист из твоего экипажа....:іржач:

да, почти у всей автоветки завтра вечером будет такая примитивная радость. :клас:
А ты не забудь завтра вечерком посмотреть канал "Звезда", побольше историй о WW2, развивайся побольше, правда в гордом одиночестве, изгой.

дык за годовщину надо уже выпить походу...:D

ну, Юрка Платон вполне порядочный и вменяемый человек, и в репу мне и отписал, что он шутит, про Вургера я написал выше (хотя считаю его не менее вменяемым).
так что слабЭнько...:ги:
Так что у меня два варианта ответа.
Первый:

Второй:

Выбирай себе более удобный. :ги: ;)

окей, ща только у Димокса разрешения спрошу. :ги:

сколько ж в тебе ****а-то и зависти черной...:рл::(:(:(
от безисходности доебаться к ND по поводу цвета его нового Хюндая, потом к мотору 1,4, потом к тому, что хорошую машину Хюндаем не назовут...:rolleyes:
Теперь к Артему, что у него

:(:(:(:(:(
И постоянно себе внушать

при этом катаясь на увалке, уваленном и голым, как шаманский бубен.

От того и злой на весь мир. Зависть тебя сожрет скоро полностью, задумайся об этом.:увага:

да, мы помним. Правда, не за свою...:ги:

***яяяя......:підстолом:
Опять свою виртуальную "недвижимость" нам тут тулишь...:іржач:
Дача, куда тебя пустили нечаяно на пару часиков, и полгаража, которые на всю зиму будет запечатаны и законсервированы...:D Ахуенная фондоотдача от гаража! :клас:

:клас:

:іржач::іржач::іржач:это ****ец
это ж не ленился,шото там оправдывался,писал строчил
ото торкнуло чувака

на прошлой неделе сам 2 часа ковырялся в заднем правом фонаре
да ***
удивительно что не 4 часа

ну, Юрка Платон вполне порядочный и вменяемый человек, и в репу мне и отписал, что он шутит, про Вургера я написал выше (хотя считаю его не менее вменяемым).
так что слабЭнько...
Так что у меня два варианта ответа.
Первый:
на это отвечу в автоцирке

Сцуко! Шо за погода!? Пока зима наступит от зимней резины одни слики останутся! :D

Назад
Зверху Знизу