Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
кстати чудо-шимномонтажку нашел. одно колесо переобуть 25грн вышло с балансировкой. еслли что рекомендую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
13-е небось? :)

А как слить летний омыватель стекла?

Вчера заметил что резина начала шуметь по другому))) замерзла сцуко)

***ня собачья. сегодня минуса были

единственный нормальный сервис прогноза погоды.

единственный нормальный сервис прогноза погоды.

А все русскоязычные сервисы какую-то ***ню показывают

Вот я не понимаю людей, которые не переобуваются до самых морозов. Вам что, жалко сожранного микрона резины, если вы переобуетесь на 2 недели раньше? Это или жадность, или глупость. Я переобулся в субботу, меня тут зафукали. А сегодня выехал я в 5 утра, на улице 0 и снег идёт. На лете ездить?

та патамушо зимняя резина при +10 намного опаснее летней при нуле градусов, ******! :мораль:
я *** в прошлом году переобулся в начале нобяря, а со средины и почти до декабря +19 днем было! ахуенно рассекать на зиме при такой температуре... :клас:

Сейчас ездил на летней резине, вообще никаких проблем, а вот мокрый снег действительно валит по взрослому. Завтра потеплеет и до середины ноября конкретный плюс будет. Народная примета: пока вишня всю листву не сбросит - настоящих морозов не будет и снег окончательно еще не ляжет, и по березе видно, что осень будет затяжная. Межсезонье хитрая вещь, но я согласен с теми, кто предпочтет ездить до упора на летней резине, чем тарахтеть шипами по сухому и теплому асфальту.

та и *** с ними теми шипами! при плюсовой температуре зимняя резина плывет - вот что задрачивает! :D

ну шо туд
не вижу паники,где сопли,визги
где вапще все последователи Валдика88?

аааа я понял
все пакатили на шиномонтаж придерживая **** рукой,шоб по ляхам не текло

о, надо мабуть пингвинчика прикупить, а то в этом плане я не совсем готов

и непременно два ящика:клас:
один дома под диван,другой в багажник
а то мало ли,метель в пути застанет

Сейчас ездил на летней резине, вообще никаких проблем, а вот мокрый снег действительно валит по взрослому. Завтра потеплеет и до середины ноября конкретный плюс будет. Народная примета: пока вишня всю листву не сбросит - настоящих морозов не будет и снег окончательно еще не ляжет, и по березе видно, что осень будет затяжная. Межсезонье хитрая вещь, но я согласен с теми, кто предпочтет ездить до упора на летней резине, чем тарахтеть шипами по сухому и теплому асфальту.

аналогично! все утро рассекал по городу и ближнему пригороду - до 120130 играючись разгонялса, без напряга замелялся. АБС даже намека на признаки жизни не выдавала.
На асфальте - обычная вода, которую легко рисунок выбрасывает из-под пятна контакта

кстати чудо-шимномонтажку нашел. одно колесо переобуть 25грн вышло с балансировкой. еслли что рекомендую:

Так де переобувался - на б/у резине, масла/шины, вианоре или в ближайшем гараже :D ...там кажется Петя был на все руки мастер - мы у него солидол стреляли, когда подшипники на каретках меняли на велах :клас:

*** те эксперименты - на улице сейчас чуть больше нуля, а ночью ещё катать за городом. Перекинул колёса.

а я и забыл что ты мэстный:D

гы! :D

то не бэу резна то просто выбрасывают покрышки которые восстановленю не поддаюцца - можешь ночью приехать и напиздить хоть 10штук - там нет ворот

б/у за Укрнафтой/Анп продавали раньше. сейчас - не знаю

А как слить летний омыватель стекла?
А зачем его сейчас сливать морозов в ближайшее время серьезных не будет, чуть плеснуть незамерзайки и будет нормально, если будет не сильно нормально то плеснуть концентрат.
А если принципиально нужно слить, то вариантов масса: если осталось немного то можно штатным омывателем пустить на омыв стекла, слить шлангом через заливное отверстие, если валяется в гараже ручной велосипедный насос то его можно использовать в качестве шприца для откачки ***кости, если бачок легко снимается то снять и слить ***кость. После заливки незамерзайки (после летней омывайки) желательно прокачать систему незамерзайкой чтоб за ночь не прихватило.

А по теме колеса сейчас меняю два раза в день утром еду на работу на зимней, а когда еду домой то переобуваю на летнюю, а еще в багажнике лежит комплект всесезонки, цепи, лопата, топор, пила, доски, два мешка песка, мешок соли и запасная щетка для сметания снега на всякий случай.

А по теме колеса сейчас меняю два раза в день утром еду на работу на зимней, а когда еду домой то переобуваю на летнюю, а еще в багажнике лежит комплект всесезонки, цепи, лопата, топор, пила, доски, два мешка песка, мешок соли и запасная щетка для сметания снега на всякий случай.

отэтапанашему:D:клас:

шо,ото и все:confused:

Назад
Зверху Знизу