Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Шо тута? Кто-то переобулся? Седня утром был уверен что вечерком уж точно перекину колеса, но в итоге чета стало впадлу, завтра на лете поеду.

чи пожрать шоле,так погреть впадлу
чи все таки пойти пожрать

фуххх я рубанул
и на лучок налегай,да поболее
щяс сцука гриппоза разгуляется,я от тока переболел

Седня с начальнегом проехался с Хрякова в Конотоп. Имел я в рот такой атрaкцион. Снег по счикалотку, резина летняя, дворники нифпесду, сидухи шо в икарусе(си-мах, ****)

А по теме колеса сейчас меняю два раза в день утром еду на работу на зимней, а когда еду домой то переобуваю на летнюю, а еще в багажнике лежит комплект всесезонки, цепи, лопата, топор, пила, доски, два мешка песка, мешок соли и запасная щетка для сметания снега на всякий случай.

:іржач: :клас: :іржач:

Я еще палатку, спальник, дрова и сигнальные ракеты вожу!

Жена совет дала - скоро еще рацию в УКВ диапазоне буду возить с настроенным сигналом СОС!

А перед переобувкой балансировку проводим? Или хер с ими, со ступицами, в случае чего?:D

Прости, а что будет с балансировкой при надлежащем хранении?

Рекомендации спецов:
Зачем нужна балансировка?
Балансировка, как ничто другое, дает именно комфорт передвижения.
Но главное даже не достигаемый комфорт – биение колеса это ударная нагрузка на ступицу и подшипники, на все трущиеся, катящиеся детали. Причем нагрузка не маленькая – дисбаланс всего в 20 граммов на 14 дюймовом колесе при скорости движения автомобиля 100 км/ч, по нагрузкам эквивалентен ударам кувалды весом 3кг, ударяющей по колесу с частотой 800 раз в минуту!

Как часто нужно производить балансировку?
Балансировку нужно выполнять регулярно. Нарушение баланса колеса происходит вследствие износа резины, деформации диска (при попадании в яму) и при принятии формы.
Соответственно балансировку нужно выполнять при сборке колеса на резину, спустя 500 км после установки новой резины на диск, после попадания в яму с "пробоем" подвески. И не реже 1 раза в год, если Вы ездите на всесезонной резине.
Лично я нашел грузик 20гр под стопкой зимних колес. Шо и откуда нипанятно. Так что кто куда, а я - на балансировку...
pardon.gif

ЗЫ Да и балансировал зимние колеса я только раз - при сборке...

Посоветуйте зимнюю резину

Я недавно купил машину и этот моя первая зима. Посоветыйте какую резину лутше взять. Размеры:175/70R13.

Также не откажусь от совета по выбору летней резины и дисков к ней.
Размер: 175/65R14.

И ответьмне на вопрос, пожалуйста какая разница между дисками R14 и R14С????
Всем зарание спасибо!:)

типа карго

Таййййоттта прислала смску - 144 грн переобувка.

а в чем акция?
это за какие кальеса?
120 рваных переобувка на окт.революции R13 ежели

Назад
Зверху Знизу