Статус: Офлайн
Повідом.: 562
Повідом.: 562
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чи пожрать шоле,так погреть впадлу
чи все таки пойти пожрать
тю...пойду тоже ревизию в холодильноке сделаю
А я тока шо) Люблю ночью похавать, хотя и не советуют это делать![]()
это дело такое...иногда как пробьет посреди ночи,хрен наешься![]()
А по теме колеса сейчас меняю два раза в день утром еду на работу на зимней, а когда еду домой то переобуваю на летнюю, а еще в багажнике лежит комплект всесезонки, цепи, лопата, топор, пила, доски, два мешка песка, мешок соли и запасная щетка для сметания снега на всякий случай.
![]()
![]()
Я еще палатку, спальник, дрова и сигнальные ракеты вожу!
Жена совет дала - скоро еще рацию в УКВ диапазоне буду возить с настроенным сигналом СОС!
Прости, а что будет с балансировкой при надлежащем хранении?
Лично я нашел грузик 20гр под стопкой зимних колес. Шо и откуда нипанятно. Так что кто куда, а я - на балансировку...Зачем нужна балансировка?
Балансировка, как ничто другое, дает именно комфорт передвижения.
Но главное даже не достигаемый комфорт – биение колеса это ударная нагрузка на ступицу и подшипники, на все трущиеся, катящиеся детали. Причем нагрузка не маленькая – дисбаланс всего в 20 граммов на 14 дюймовом колесе при скорости движения автомобиля 100 км/ч, по нагрузкам эквивалентен ударам кувалды весом 3кг, ударяющей по колесу с частотой 800 раз в минуту!
Как часто нужно производить балансировку?
Балансировку нужно выполнять регулярно. Нарушение баланса колеса происходит вследствие износа резины, деформации диска (при попадании в яму) и при принятии формы.
Соответственно балансировку нужно выполнять при сборке колеса на резину, спустя 500 км после установки новой резины на диск, после попадания в яму с "пробоем" подвески. И не реже 1 раза в год, если Вы ездите на всесезонной резине.
Первые - легковые.
Вторые - грузовые. Для различных мелких пикапчиков.
Размеры дисков и резины, допустимые к установке на Ваше авто.
5x13 PCD 4x100 155/80 R13 175/70 R13
5.5x14 PCD 4x100 175/65 R14 185/60 R14