Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
***ня то а не снег..:)

та вообще можно всю зиму на летней ездить:)

Вот я не понимаю людей, которые не переобуваются до самых морозов. Вам что, жалко сожранного микрона резины, если вы переобуетесь на 2 недели раньше? Это или жадность, или глупость. Я переобулся в субботу, меня тут зафукали. А сегодня выехал я в 5 утра, на улице 0 и снег идёт. На лете ездить?

Лето дубовое и непредсказуемое. Седня наверно переобуюсь вечером.

Вот я не понимаю людей, которые не переобуваются до самых морозов. Вам что, жалко сожранного микрона резины, если вы переобуетесь на 2 недели раньше? Это или жадность, или глупость. Я переобулся в субботу, меня тут зафукали. А сегодня выехал я в 5 утра, на улице 0 и снег идёт. На лете ездить?

та я тоже не понимаю зачем переобуваться:D
я круглый год на всесезонке езжу:ги:

Сегодня прочувствовал дубовость летней резины. Едешь как на дровах, да и при обычном старте с места буксует :) И это на Таврии :)

Кстати да, заметил, выезжая с матросова на гагарина - буксует, с круга на гамарника - буксует, на кузнечную - снова пробуксовочка....

:D "почти новая" это 3.5 мм?:D:D

не,:D мм7 есть:клас:

Кстати да, заметил, выезжая с матросова на гагарина - буксует, с круга на гамарника - буксует, на кузнечную - снова пробуксовочка....

на отсечке трогаешься?:D

я в воскресенье перекинул обувку, а фукальщики пускай экономят:D

последующие дни обещают днем в среднем +10....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу