Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
7txxl7.jpg

Рано не рано, но сегодня на пр.победы была догонялка в таком месте, где аварий вообще не бывает. Экстренное торможение при -1°С на летней резине значительно повышает вероятность ДТП. Поэтому, от греха подальше, лучше переобуться. Записался на пн в Вианор. Заодно, посмотрим как они отрабатывают свои 268 грн.

Рано не рано, но сегодня на пр.победы была догонялка в таком месте, где аварий вообще не бывает. Экстренное торможение при -1°С на летней резине значительно повышает вероятность ДТП. Поэтому, от греха подальше, лучше переобуться. Записался на пн в Вианор. Заодно, посмотрим как они отрабатывают свои 268 грн.

Значительно это насколько?

отэто вам деньги некуда тратить. Норм переобувка 120-150 грн.

за r13 отдал 130 грн

я за r17 отдал 140... но, только за перекрутить (зима на дицках была) и за баллансировку :D а если бы резину надо было переставлять - то еще соточку дополнительно надо накинуть.

Узнавал по поводу переобувки 15, на вианоре (моспрос) 200, возле дома - 170. И там, и там с балансировкой. Дальше не звонил, переобулся возле дома.

Узнавал по поводу переобувки 15, на вианоре (моспрос) 200, возле дома - 170. И там, и там с балансировкой. Дальше не звонил, переобулся возле дома.

На Салтовке 140 возле гаража, на 23августа хотели 170 но согласились за 150 седня утром. 15е железяки.
Утром была одна машина в процессе передо мной, два часа спустя пришел забирать - уже машин 6, наверное.
На выходных будет аншлаг :)

шкоду переобую но таза в шипы обувать не хочу. буду ездить пока снег не выпадет

Рано не рано, но сегодня на пр.победы была догонялка в таком месте, где аварий вообще не бывает.

Где? Не у института банковских дел? Там с под асфальта "родничок" постоянно сочится - небольшой, но лужицу раскатывают на морозе в каток.

r13 на литье- переобулся+заменили соски 4шт. - 150 грн.

переобулась)

Назад
Зверху Знизу