Не то чтоб я сильно злорадствовал или желал зла. Но, господа любители летней резины, будьте бдительны и пускай у вас не будет так как у автора сего ролика.
Красиво

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не то чтоб я сильно злорадствовал или желал зла. Но, господа любители летней резины, будьте бдительны и пускай у вас не будет так как у автора сего ролика.
да, месяцев через 7мьКрасиво Но только причем здесь это? На улице +20 градусов скоро будет)))
КрасивоНо только причем здесь это? На улице +20 градусов скоро будет)))
йопанный стыд![]()
1) торможение двигателем? Не - не слышал!
2) какого *** было разгоняться перед выездом на проспект (или шо оно там?)
3) Перывисто работать тормозом? Не - не слышал!
4) Попытаться войти в поворот? Нахуя?
При том что:Красиво Но только причем здесь это? На улице +20 градусов скоро будет)))
ап этом![]()
КрасивоНо только причем здесь это? На улице +20 градусов скоро будет)))
йопанный стыд![]()
1) торможение двигателем? Не - не слышал!
2) какого *** было разгоняться перед выездом на проспект (или шо оно там?)
3) Перывисто работать тормозом? Не - не слышал!
4) Попытаться войти в поворот? Нахуя?
![]()
При том что:
1. в Москве первый снег выпал вчера. Согласно многолетним наблюдениям через 2-3 дня подобная погода будет и у нас.
2. Многие на лете катаются и ждут первого снега. Вот только первый снег может быть весьма обильным и пролежать пару дней, так сказать для обеспечения хороших прибылей жестянщикам.
И таки да, +20 будет очень скоро. Всего-то зиму переждать.
или Лугал.. Прочитал мантру "я на лете, значит снега быть не должно" и поперЗа рулем Вургер какой-то
[/ATTACH]Я сегодня с пол часа машинку обметал)))В Москве уже сутки метет.
или Лугал.. Прочитал мантру "я на лете, значит снега быть не должно" и попер![]()
да ты ж ездить толком не умеешь,куда там тебе хотетьТоже уже хочу такое
Да ну его,вся Москва стоит,из двора только три машины уехало все остальные на метро))))Эх, *******!когда же у нас такое будет?
Да и хрен с ней, с Москвой.. Пусть себе стоит! Я снега хачу! Пабольше!Да ну его,вся Москва стоит,из двора только три машины уехало все остальные на метро))))
правильноЯ снега хачу! Пабольше!
всякое гавно на запорожцах на дорогах тошнить не будет... хоть нормально ездить можно станет..правильно
снегом присыпет твою машину,соседи меньше смеятся будут
"я прошлую зиму на лете проездил - ни разу не застрял, это же зданий привод! на нем можно" - как-то так оно звучит, емнип.или Лугал.. Прочитал мантру "я на лете, значит снега быть не должно" и попер![]()
нормально на кетайской ***не?хоть нормально ездить можно станет..