Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ееебать, сегодня на Московском пр-те возле Жиперса чуть машину в Опу не догнал. Был на зиме. Скорость минимальная. Там мокро везде. Был бы на лете - догнал бы.
Я тож заметил вечером, что весь асфальт там мокрый. Тока ниразу не вкурил, с каких уев там мокрое было, когда вокруг сухо...:confused:

Та продай уже свой бабский дрышпак, не позорься!
declare.gif

Щенок, а ты на чём катаешься? Поведай.

Я вот не понимаю, у вас что зимняя резина с ресурсом на 1000 км пробега?
Прям так все ссут денек другой при температуре +5 прокатиться. Типа невъебенно съекономили - докатали 2 неделе на лете. Нужно переобуться именно в день когда снег повалит

Нищебродство чтоле?
глупый
летнюю можно и до корда юзать,*****
а зимнюю ну лично я тока до половины протектора:клас:
посему ее век недолог,надо беречь

Лучше изжить в себя тролля
так ты не изжил,ты просто стал никому не интересным тролякой
так ото,шо есть шо нету
дааа а были времена...
но теперь ты лишь старый пенсионЭр

так ты не изжил,ты просто стал никому не интересным тролякой
так ото,шо есть шо нету
дааа а были времена...
но теперь ты лишь старый пенсионЭр
Уже отвечал на такое в соседней теме...

Ты просто хочешь видеть того дедда, кот. был несколько лет назад с своей бурной историей на хф, но времена идут люди меняются само время меняется и ты сам уже не такой какой был несколько назад, так что хотеть от меня сейчас "того дедда" просто не стоИт. Вспомни те первые форумовки, на кот. ты был и сравни их с сегодняшними - они совсем другие. Совсем иная атмосфера, совсем другие разговоры, совсем другие люди и даже те, кот. тогда ходили сейчас уже не такие как раньше.:)

Щенок, а ты на чём катаешься? Поведай.
Тебя это не касается.:)

Ну ведомо ж. Либо хонда либо тойота. :D
А велик и траллик забыл))

Это до первого аквапланирования на трассе. Хотя, потом вообще никакая резина может уже и не понадобиться.
Он не ездил на трассах. Он не знает, что такое аквапланирование :) Он не знает что такое резкий порывистый боковой ветер при скорости 150 кмч..

глупый
летнюю можно и до корда юзать,*****
а зимнюю ну лично я тока до половины протектора:клас:
посему ее век недолог,надо беречь

А шо беречь? Сотню км пробега сэкноомить но потом сутра увидев снежок на дороге плестись 30 км\ч до и стоять в очереди 3 часа чтобы переобустья?

Не. Лучше все делать своевременно. Тогда больше успеешь :клас:

А шо беречь? Сотню км пробега сэкноомить но потом сутра увидев снежок на дороге плестись 30 км\ч до и стоять в очереди 3 часа чтобы переобустья?

Не. Лучше все делать своевременно. Тогда больше успеешь
схуяли сотню
это тебе сотню
а я за ночь проезжаю 150-200 км
от и щетай за месяц

а я за ночь проезжаю 150-200 км
Это около 4 тыс в месяц. Не очень-то и большой пробег.

Не. Лучше все делать своевременно. Тогда больше успеешь :клас:

+100500

Не то чтоб я сильно злорадствовал или желал зла. Но, господа любители летней резины, будьте бдительны и пускай у вас не будет так как у автора сего ролика.

Не то чтоб я сильно злорадствовал или желал зла. Но, господа любители летней резины, будьте бдительны и пускай у вас не будет так как у автора сего ролика.
Любитель, а ты выгляни за окно, глянь на термометр и сравни с условиями на твоем видео.:)

Назад
Зверху Знизу