Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человек с европейским, цивилизованным мышлением никогда сам не будет возиться с железом, а поедет в шиномонтаж. Все это "сделай сам" пошло от совка.
И у тех, у кого руки не из жопы, кому не обломится, кто в состоянии и с пониманием.Все это "сделай сам" пошло от совка.
хто тебе сказал этот бред?Человек с европейским, цивилизованным мышлением никогда сам не будет возиться с железом, а поедет в шиномонтаж. Все это "сделай сам" пошло от совка.
расскажи это имЧеловек с европейским, цивилизованным мышлением никогда сам не будет возиться с железом, а поедет в шиномонтаж. Все это "сделай сам" пошло от совка.
расскажи это им
![]()
Я себе представляю, как бы они прокачали твой ланаз... А как бы ржали в процессе даже представить не возможноТак это ж и есть американские жулики СТОшники!
Я себе представляю, как бы они прокачали твой ланаз... А как бы ржали в процессе даже представить не возможно![]()
Вургер просто ламерок в белых носках и шлепках, вот и всё![]()
Ога, тока врятле с пАноса можна байк слепить... Там как ни старайся, акромя скутера ниче не получица...Я себе представляю, как бы они прокачали твой ланаз... А как бы ржали в процессе даже представить не возможно![]()
Ты хоть знаешь что на самом деле по английски означает "прокачать" (pimp)? Мне лениво вас тут с айфона учить уму разуму но в двух словах - в штатах на таких "прокачанных" машинах ездят только ****ы сутенеры. Так что вы дрочите на сутенерские тачки.
Эт ты типа понтанулся??Мне лениво вас тут с айфона
Человек с европейским, цивилизованным мышлением никогда сам не будет возиться с железом, а поедет в шиномонтаж. Все это "сделай сам" пошло от совка.
железом вроде еще и называют компьютерные запчасти- ты же явно с ними дрочишься? а я ежжю к такому же как ты,програмеру так как возиться с компом пошло от совка, и этим не будет заниматься человек с цивилизованным мышлением, все это "сделай сам " пошло от совка!