Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Переобулся
15" - 400грн.
Шипы - зло. 50 метров до стоянки на скорости 30 - как будто умерли все ступичные сразу![]()
значит шумки нет
Недалеко от дома два шиномонтажа, за 15 гадали 250 и 350, но очередь. Переобулся сам за час с двумя перекурами. Но колеса отбалансированы с прошлого года. А вот 17, думаю, самому перекручивать или влезть где, они тяжелее и не подписаны, и наверно не балансированы. И паренек хороший ушел от них, можно было оставить номер и он звонил за полчаса. А тут либо запись за 350, либо живая очередь за 250. Посмотрел я на этих страждущих и решил, ну его нафиг.
Недалеко от дома два шиномонтажа, за 15 гадали 250 и 350, но очередь. Переобулся сам за час с двумя перекурами. Но колеса отбалансированы с прошлого года. А вот 17, думаю, самому перекручивать или влезть где, они тяжелее и не подписаны, и наверно не балансированы. И паренек хороший ушел от них, можно было оставить номер и он звонил за полчаса. А тут либо запись за 350, либо живая очередь за 250. Посмотрел я на этих страждущих и решил, ну его нафиг.
Чёт совсем дёшево. Это где благотворительность такая?
По чем щяз переобувка?
Переобул сегодня 15 железки,450 грн
Как то дохуя или это уже норм?
По чем щяз переобувка?
По чем щяз переобувка?
Переобулся , 17е колеса -450грн.
100%. Чувак по телефону видел мое выражение лица , когда я к нему записывался.
Много лет переобуваюсь в этом месте.
А тебя развели на большую сумму?![]()
Левада, Москалевка 15е 400-450 грнПо чем щяз переобувка?
На Вулкане?480грн мне за 16 сказали на валерьяновской.
весьма странно....Переобулся , 17е колеса -450грн.