Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

На Ахсарова сегодня шиномонтаж не работал

Варианта три
- не сезон
- демпинг
- всех денег не заработаешь

На Ахсарова сегодня шиномонтаж не работал

Варианта три
- не сезон
- демпинг
- всех денег не заработаешь

Как вариант коллективно забухали в ночь с пятницы на понедельник

Тогда б новой почте был спец тариф за выдачу колес. Едиствноое неудобство это грязь, все остальное в пределах норм ссср для женщин [emoji23][emoji23]

А платиш ты за новый мерседес владельца сети монтажек, и всю цепочку выделения земли из города. Работник получает процентов 20-30 от кассы.

да, только на новой почте обычно они катнули тебе их в ноги, а дальше ты их сам несешь и я думаю колес попадается немного за день

что-то я не замечал, что владельцы шиномонтажей ездят на Мерседесах новых, особенно если имеют только шиномонтаж или даже сеть

Работники в раскрученных местах получают 35, на новых точках или малопопулярных около 50, при это еще материла весь может быть владельца монтажа

п.с. с другой стороны, посчитайте сколько должна стоить переобувка (которой 2 в год) чтобы это было всем интересно, монтажнику, владельцу монтажки, который вложил в оборудование, платит аренду, свет, материалы, налоги, а в зимнее время еще нужно ее должным образом протопить, они работают по факту 3-4 месяца в год, остальное все для поддержания штанов

Я же не говорю за бесплатность работы , речь о том , почему с размером диска растет цена. Или 55 профиль тяжелее одеть на 19е колеса , чем 55й на 16е?

конечно тяжелее, просто стоит раз попробовать и все станет на свои места)

да, только на новой почте обычно они катнули тебе их в ноги, а дальше ты их сам несешь и я думаю колес попадается немного за день

что-то я не замечал, что владельцы шиномонтажей ездят на Мерседесах новых, особенно если имеют только шиномонтаж или даже сеть

Работники в раскрученных местах получают 35, на новых точках или малопопулярных около 50, при это еще материла весь может быть владельца монтажа

п.с. с другой стороны, посчитайте сколько должна стоить переобувка (которой 2 в год) чтобы это было всем интересно, монтажнику, владельцу монтажки, который вложил в оборудование, платит аренду, свет, материалы, налоги, а в зимнее время еще нужно ее должным образом протопить, они работают по факту 3-4 месяца в год, остальное все для поддержания штанов

ну так за объем должна быть еще стоимость ниже, можно подумать монтажник эти колеса не точно также катит от и к авто.

та вообще голодают )) отдельные здания на красной линии могут построить, а ездят на алоносах ))

есть такая тема, называется сезоная работа, даже в кзоте. после сезона сотрудник свободен. это не я придумал. никто не платит за то что кто то наработает. летом можно не топить.

конечно тяжелее, просто стоит раз попробовать и все станет на свои места)

блин, страшно представить тогда сколько ты готов платить за установку еврозабора.

блин, страшно представить тогда сколько ты готов платить за установку еврозабора.

та я вообще не люблю платить лишнее, но трату в 1500грн за год я не считаю много, тем более без отсутствия оборудования и навыка я этого не сделаю сам

мне главное чтобы это прошло максимально быстро и потом я не возвращался к этому вопросу из-за отсутствия балансировки или других косяков

когда был второй комплект дисков с резиной на другой машине - я сам все менял в гараже, мне это не составляло труда

та я вообще не люблю платить лишнее, но трату в 1500грн за год я не считаю много, тем более без отсутствия оборудования и навыка я этого не сделаю сам

а евроозабор сам сделаешь ? и это на дольше чем год. давай сумму говори. сколько по твоему должен стоить пролит еврозабора с установкой ?

или другое, у нас почему-то авто пееробуть стоит дороже чем специалист который массаж спины делает. там как бы разная квалификация и усилия прикладываются разные...

Обуть и отбалансировать 16" на Хадо на тракторах стоит 65 грн одно колесо.

Подрифтил на замерзшей луже. Пора переобуваться)

муки выбора на кроссовер 235/55 R19

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

взял Blizzak DM-V3, япония 21год, 5350грн
на вид резина огонь, очень мягкая, пока все отлично, посмотрим как зимой по снегу и льду будет

переобувка 950грн, плюс пакеты, где-то на основе, 19 диски

Переобулся вчера на Алексеевке:
19 диск - 720
20 диск - 760 (+550 рихтовка 2х дисков, ушатал где то).

Назад
Зверху Знизу