Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Lesder, нужны 2 колеса на жигуль?
посмотри мою тему. нада только пошкурить и задуть диски. для тебя это вроди не проблема. цену скину
про запаску - как то весной заехал куда-то в Липчановку и пришлось проезжать через грязе-лужу по которой только трактора и камазы ездят. в этой луже торчала какая-то незаметная хрень-пропорол бочину колеса см на 4.. часа 4 вечера км 100 до города. хорошо запаска была - поставил и доехал...как-то так...
Я запаску вожу, только силенок не хватает открутить колесо
Ключик маловат видимо, или я маловата для такого ключика![]()
Надеваешь его на гайку и становишься на негоЯ запаску вожу, только силенок не хватает открутить колесо
Ключик маловат видимо, или я маловата для такого ключика![]()
В моем случае первый же тазовод мне продаст свою запаску за 100 грн![]()
Я же писал что выбираю между nokian б\у и новой goodyearну "подешевле" это разные вещи, если сравнивать мишлен и росаву![]()
Lesder на дяльняк такое частенько бывает... да и не на дальняк - выехали в Водолагу, к карьеру... в лесок. выезжать из леса - а переднее колесо спущено... на одно - запаску , второе спустило за первые 50 метров... вечер, воскресенье, прикуриватель не работает, компрессора-насоса нет... до шиномонтажки км 5 и она не работает явно... повезло ехали пацаны, подкачали колесо и доехал до дома... утром спущено отволок на шиномонтаж, благо он через дорогу... такэ..
Если бы была нужна липучка то наверное взял бы HakkapeliittaRспецифический выбор.
я б лучше в эту сторону смотрел
![]()
Если бы была нужна липучка то наверное взял бы HakkapeliittaR
На порядок это в 10 разНокиан на порядок хуже
да уж. так ты и без запаски и без насоса?у меня есть все и чтоб снять-поставить колесо и чтоб его реанимировать как минимум до доезда в шиномонтаж. Повторюсь - только разорванную покрышку не излечу, но такое бывает раз в пятилетку, а то и реже, такшо похуй
![]()
Нокиан на порядок хуже. имхо.
Нокиан на порядок хуже. имхо.
По каким параметрам?Интересует,прежде всего, поведение на скользком покрытии.
Если уж брать то R2. Она по нашей нынешней погоде гораздо лучше себя ведет.Если бы была нужна липучка то наверное взял бы HakkapeliittaR
Щас тебе расскажут про проплаченные тесты и т.п.как правило во всех тестах резины хакапелита дрючит всех канкурентов