Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мишлен какой-то
переднюю левую?вчера первую переобул.
переднюю левую?
та че, на матизе тоже можно носицца нормально по городу
![]()
аесишо тошо? знаю случаи, когда и одной малоа я, кстате, вообще не вожу запаску - не вижу неапхадимости
а я, кстате, вообще не вожу запаску - не вижу неапхадимости
то так кажецца тока, я на сеструхином матизе носился фпалне бодроДа его как пушинку ветром сдувает, гдеж ему носится![]()
на дальняк я беру запаску конечно. а если прокол то бескамепка сразу не спускает и есть компрессор. а еще есть несколько саморезов больших еслишо - закрутил, подкачал и погнал дальше.аесишо тошо? знаю случаи, когда и одной мало![]()
правильно, запаска для лохов.
запску
я запаску кидаю только когда в другую область уезжаю)
смысла возить ее не вижу![]()
это потому шо место под запаску у тя газовым балоном занято![]()
тебя кореш на лексусе научил проколы делать?а еще есть ремкомплект для колес. зимой неудобно канешно, а летом я на дороге заделаю любой прокол
тебя кореш на лексусе научил проколы делать?
я тебя поздравляю
реально так и есть. и если еще есть гараж - то ессно можно и выкенуть еёпросто реально она нужна раз в 5 лет, когда порвешь покрышку
слыш, ты и впрямь дебил или пытаешься так выглядеть просто?
а еще есть ремкомплект для колес. зимой неудобно канешно, а летом я на дороге заделаю любой прокол![]()
реально так и есть. и если еще есть гараж - то ессно можно и выкенуть её![]()
отакая хуйняне знаю шо такое ремкомплект колес,да и пох.