Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
так при той температуре, что сегодня, зимняя резина на асфальте, то жде самое, как лысая на льду=))))

А если зимняя, но лЫсОя то можно?

ничё. главное зимшюю потуже накачать:D

Атмосфер так 10 :D

Мда.... все же народ у нас по большей части ссыкливый, коль на зимних счас по дорогам раасекает=)))

Йа на зиме с лета вообще то езжу :rolleyes:

обосрите

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я взял себе на эту зиму такую шиповку. Пока не ездил, не знаю. По отзывам - хороша. Раньше ездил на гудриче нешипованном, был доволен - сцепление отличное, без сюрпризов, очень мягкая.

зы. могу подсказать, где в Харькове купить ее по 580грн.

Один далбаёб продаёт железные диски 14" с мазды в хорошем состоянии. Позвонил, спросил, блять: действительно ли хорошее состояние? не ржавые, покраски не требуют? - нет, говорит, пиздатые! Потратил время, поехал в ебеня - а там не диски, там лютый пиздец. Какие-то куски сгнившего железа, по форме отдаленно напоминающие колёса. Это говно даже в приемке чермета, наверно, не берут, а оно продавать выставило. Меня поражают такие люди:cranky:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
железные диски 14" с мазды в хорошем состоянии. Позвонил, спросил, блять: действительно ли хорошее состояние? не ржавые, покраски не требуют? - нет, говорит, пиздатые! Потратил время, поехал в ебеня - а там не диски, там лютый пиздец. Какие-то куски сгнившего железа, по форме отдаленно напоминающие колёса. Это говно даже в приемке чермета, наверно, не берут, а оно продавать выставило. Меня поражают такие люди:cranky:

Таких надо пиздить дураков.
Напомнило как я в Киев ездил G класс покупать. По телефону все заебца. Приезжаем, а он перевертыш и так куево покрашен, что даже ребенок отличил бы.
Вот напарник битой этого идиота и поучил :D

Назад
Зверху Знизу