Статус:
Повідом.: 8372
Повідом.: 8372
- 🔴 04:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как я шины продавал.
Купил себе на зиму новую резину, на старой уже стремно ездить. Выбросить - вроде жалко. Думаю: надо в балке выставить, авось кому сгодится - или по бедности дотереть, или на продажу авто. Просить за старьё каких-то серьёзных денег, как это любят делать многие, мне не позволили остатки совести и здравый смысл. Чтобы не возиться долго, а продать максимум за неделю, решил поставить цену 500 грн за комплект. Если что, думаю, за 400 точно заберут.
Вчера днем сфотографировал сабж, к концу рабочего дня добрался до ХФ.
Создал тему в балке, написал телефон. Две фотографии залились с первого раза, а еще две - нет. Нажал "редактировать" - звонок: "Я по поводу шин. За 400 заберу!".
я охуел просто. Говорю: да, мол, продаю, вернее, собираюсь продавать. Еще объявление не дописал... Дабы не ебать мозги, так и быть - отдам первому покупателю за 400. Приезжайте завтра в любое время...
- А сегодня?
- Эээ... что, так срочно надо?
- Выезжаю. Минут через сорок буду!
Решил подождать. Чувак примчался за 25минут. За пару минут осмотрел шины, вручил мне четыре сотни, забрал резину и умчался... отаке! Так быстро я еще никогда и ничего не продавал
Не, ну отдал реально дёшево, но ни капли не жалею! Дай бог здоровья тому чуваку
зы. Деньги проверил - не фальшивые
Купил себе на зиму новую резину, на старой уже стремно ездить. Выбросить - вроде жалко. Думаю: надо в балке выставить, авось кому сгодится - или по бедности дотереть, или на продажу авто. Просить за старьё каких-то серьёзных денег, как это любят делать многие, мне не позволили остатки совести и здравый смысл. Чтобы не возиться долго, а продать максимум за неделю, решил поставить цену 500 грн за комплект. Если что, думаю, за 400 точно заберут.
Вчера днем сфотографировал сабж, к концу рабочего дня добрался до ХФ.
Создал тему в балке, написал телефон. Две фотографии залились с первого раза, а еще две - нет. Нажал "редактировать" - звонок: "Я по поводу шин. За 400 заберу!".

- А сегодня?
- Эээ... что, так срочно надо?
- Выезжаю. Минут через сорок буду!
Решил подождать. Чувак примчался за 25минут. За пару минут осмотрел шины, вручил мне четыре сотни, забрал резину и умчался... отаке! Так быстро я еще никогда и ничего не продавал

Не, ну отдал реально дёшево, но ни капли не жалею! Дай бог здоровья тому чуваку

зы. Деньги проверил - не фальшивые

Останнє редагування: