Вибраторы для женщин и девушек

Настало время для переобувки!

когда в начале октября очень сильно похолодало, и слабые духом "переобулись", а в ноябре было тепло, до +17, и было смешно наблюдать как некоторые цокотали шипами по сухому асфальту.
о, я это помню, сам попался.:)
Правда, без шипов, но дней 20 я катал зимнюю при +15 где-то.
Жалко было, жуть.

Кульбида уже спиздел весной про: "Анамально жаркое и засушливое лето", так же было вранье про теплый сентябрь.
Эта осень полностью повторяет позапрошлогоднюю осень, когда в начале октября очень сильно похолодало, и слабые духом "переобулись", а в ноябре было тепло, до +17, и было смешно наблюдать как некоторые цокотали шипами по сухому асфальту.

:D
Он ошибается один раз ;)

Признаемся: кто переобулся?:D

А я всё чаще замечаю (с), что многие уже в зиме. И надо себе.

Я вчера ковры сменил.

Ого,а сколько их у тебя.У меня вот такой один :D
0ebf2517d1de.jpg

Даже таксисты пошли уже переобуваться, вы еще нет? :D

Кульбида уже спиздел весной про: "Анамально жаркое и засушливое лето", так же было вранье про теплый сентябрь.
Эта осень полностью повторяет позапрошлогоднюю осень, когда в начале октября очень сильно похолодало, и слабые духом "переобулись", а в ноябре было тепло, до +17, и было смешно наблюдать как некоторые цокотали шипами по сухому асфальту.

нихуя себе повторяет... что-то я не припоминаю такого сентября, как этот...
ну а по поводу смешно - так лучше быстрее угробить и купить новую СВОЮ резину, чем смеяться с тех, кто на зимней ездил чуть больше, чем ты и при этом ремонтировать чужое авто

думаю переобуваться пока рановато

рановато - это хуйня, главное, что бы не настало поздновато...

Назад
Зверху Знизу