Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Название темы отвратительно.

У меня подруга наоборот, сама выбрасывает, если ее "гурману", что-то не нравится. Причем в окно, чаще в открытое, а один раз в закрытое
Но, хочу отметить, готовит она - отлично готовит.
У меня подруга наоборот, сама выбрасывает, если ее "гурману", что-то не нравится. Причем в окно, чаще в открытое, а один раз в закрытое
Но, хочу отметить, готовит она - отлично готовит.

Иннуська, может тебя даже начнет кто-то уважать))
(технологическая карта єтого процесса мне не дадена)А чего это тебе должен быть пиздец когда он прийдет? Не нравится как ты готовишь? Пусть вместо игры в домино себе готовит жрать. А когда приготовит ты тоже выкинь эту жратву. А еще лучше подлей в нее слабительного. Вот когда он обосрется от жратвы собственного приготовления тогда узнает, где раки зимуютСейчас я готовлю зеленый борщ. К сожалению, я знаю, что в лучшем сучае он отправится в унитаз а в худшем мне в морду
Сейчас он придет ( он играет в домино во дворе с товарищами) и мне пиздец.
не повезло мужчине с женой![]()

А чего это тебе должен быть пиздец когда он прийдет? Не нравится как ты готовишь?

Он так не считает. Вполне, счастлив.![]()
вот это-то и странно. Вероятно, у него что-то с головой психическое.
инвалид детства
Лучше расскажите мне пожалуйста, извините что я до вас обращаюсь, как себя научиться уважать? Если это научиться делать, хотя никто не знает как, может после этого мне в душу гадить перестанут? да нет, бред, абсурдная мысль, сиравно будут.
не научу. Это врожденное и неизлечимое.
вот сразу видно, что знаешь о чем говоришь не понаслышке.![]()
мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.