4000 грн на місяць

насрал в душу

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Название темы отвратительно.

Стряпню не пробовал,тема меня мало интересует,но название реально отвратительное.

Иннуська, научись готовить, и помни:
женщина должна быть не только распиздяйкой и пиздоболкой, как ты, но и хорошей хозяйкой, как я.
Тогда и муж тебя любить будет)))
и может тебя даже начнет кто-то уважать))

У меня подруга наоборот, сама выбрасывает, если ее "гурману", что-то не нравится. Причем в окно, чаще в открытое, а один раз в закрытое:D:D:D
Но, хочу отметить, готовит она - отлично готовит.

Если её муж не сделает выводов и не попрощается с этой истеричкой.То рано или поздно она,в припадке, пырнёт его ножом .

У меня подруга наоборот, сама выбрасывает, если ее "гурману", что-то не нравится. Причем в окно, чаще в открытое, а один раз в закрытое:D:D:D
Но, хочу отметить, готовит она - отлично готовит.

не повезло мужчине с женой:(

а кто нибудь кроме тебя и мужа твою стряпню пробовал? ну нужен независимый эксперт..может проблема всё таки в кулинарных способностях???

Иннуська, может тебя даже начнет кто-то уважать))

эт врядли, тем более, что уважать меня реально не за что, а вот тут мне еще умные люди советуют, что сначала нужно саму себя научиться уважать, но только не советуют, как:незнаю: (технологическая карта єтого процесса мне не дадена)

Сейчас я готовлю зеленый борщ. К сожалению, я знаю, что в лучшем сучае он отправится в унитаз а в худшем мне в морду:(
Сейчас он придет ( он играет в домино во дворе с товарищами) и мне пиздец.
А чего это тебе должен быть пиздец когда он прийдет? Не нравится как ты готовишь? Пусть вместо игры в домино себе готовит жрать. А когда приготовит ты тоже выкинь эту жратву. А еще лучше подлей в нее слабительного. Вот когда он обосрется от жратвы собственного приготовления тогда узнает, где раки зимуют

А чего это тебе должен быть пиздец когда он прийдет? Не нравится как ты готовишь?

Ему-то нравится, просто его почему-то тошнит после этого. А я будто-бы виновата, по его версии, в этом его недомогании (уверена, что рвота и диарея у него происходят из-за алкогольной интоксикации организма).
Вот такая паршивая, практически безвыходная ситуация:(

Он так не считает. Вполне, счастлив.;)

вот это-то и странно. Вероятно, у него что-то с головой психическое. Надо будет убедить его обратиться к психологу.

какого детства???, он пожилой человек.

Лучше расскажите мне пожалуйста, извините что я до вас обращаюсь, как себя научиться уважать? Если это научиться делать, хотя никто не знает как, может после этого мне в душу гадить перестанут? да нет, бред, абсурдная мысль, сиравно будут.

Лучше расскажите мне пожалуйста, извините что я до вас обращаюсь, как себя научиться уважать? Если это научиться делать, хотя никто не знает как, может после этого мне в душу гадить перестанут? да нет, бред, абсурдная мысль, сиравно будут.

не научу. Это врожденное и неизлечимое.

тс троль?

вот сразу видно, что знаешь о чем говоришь не понаслышке.:клас:

та нет детка-ошибаешься и очень сильно. Могу себе позволить периодически бутылочку пива !!!одну!!! или бокальчег хорошего винца. А вот от вашей стряпни в 90% можно проблеваться и без водки ( ее вообще в принципе есть не возможно трезвому )

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.

пусть водит в ресторан

после последнего упрека, что запеканка пересушена.... я б....ть ему эту запеканку неделю так вспоминала, что он и сам не рад был. приготовление ужина 2 дня подряд самостоятельно и помывка посуды сделалала волшебные вещи.))))) теперь говорит, что запеканку надо только со сметаной-тогда все супер.
это при том, что я готовлю замечательно.ну у всех проколы бывают))
воспитывать надо мужчину, чтоб уважение имел к любому!!! кулинарному таланту.

Слабо как то мужчина ваш себя повел -)
Можно спокойно готовить самому или есть в других местах ;)

Назад
Зверху Знизу