Раздача воды на даче - нужна насосная станция + проточник
Имеется:
1. Бочка на 600л
2. Погружной насос, который наполняет эту бочку автоматом
Хочу:
1. Раздавать воду из бочки по участку для полива
2. Организовать подогрев воды и завести в дом + на улице точка будет (возможно душ)
Для реализации идеи я так понимаю нужна насосная станция и проточный нагреватель. Насосную станцию хочу
Pedrollo - уж больно хвалят её все. Проточник думаю брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только непонятно как подобрать мощность - не хочется кипяток из крана получать, но и холодной водой мыть посуду тоже неохота.
По насосной станции - я так понимаю самую дешёвую надо пропустить и брать следующую? Обычно самое дешёвое в линейке - не самое лучшее. Да и у меня имеется негативный опыт с насосом
Pedrollo PKm 60 - купил его чтоб подключать временно к бочке во время полива - так он после того как постоит, высохнет - не хочет раскручиваться. Приходится ослаблять узел непосредственно насоса, за крыльчатку крутануть пару раз, затянуть обратно и только тогда начинает качать. Обидно - с новья так себя вёл. Крыльчатка, кстати, латунная - а говорят должна быть пластиковая. Хотя упаковка, книжка и проче были качественные, не похожие на подделку... Да и брал его давно - года три назад, тогда наврерняка ещё не подделывали их в таком количестве...
Правильно ли я сделал выбор?
Вобщем к чему я это всё - нужна насосная станция и проточник. Может у кого подобная схема реализована, советы какие будут - милости просим!