Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насосная станция под спальной

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
На втором десятке жалоб сдается исполнительская служба и начинает работать.
Между каждым обращением и ответом не менее месяца. А за пару лет нервного сна на моторе, тем более с приобретенным гипертрофированным восприятием шума и вибрации, ТС станет пациентом 15-й. А там и до потери дееспособности рукой подать. И конец законным методам борьбы.
Поэтому надо тупо лезть в подвал и ломать насос, пока не рехнулся от безысходности и недосыпания.
Но ТСу это ссыкотно:
я - никто, и зовут меня никак. Поэтому, да, терплю

Поэтому надо тупо лезть в подвал и ломать насос
Ну ломать могут и поймать, и попадешь на деньги. А вот отключить элементарно. Ибо это правомерное поведение. Сосед то подключил насос не к своему счетчику а к общедомовому, и ворует у всех жильцов дома электричество для своих личных целей. А если общедовового счетчика нет, то ворует у государства. И пресечь, это святое дело.
Это кстати еще одна идея. И возмождно самая быстрая. Позвонить электроэнергетикам, что сосед с такой то квартиры ворует электричество, подключил себе станцию вне счетчика. Да еще и не заземлил, чем поставил под угрозу удара током всех жильцов дома. Эти на такие бабки соседа выставят, что мало не покажется. И прилетят сразу, это их кусок хлеба с маслом.

Позвонить электроэнергетикам, что сосед с такой то квартиры ворует электричество, подключил себе станцию вне счетчика.
Все радикальные варианты ТС отвергает изначально:
расположение сил не в мою пользу: соседи - люди при бабле и связях, а я - никто, и зовут меня никак.

Все радикальные варианты ТС отвергает изначально:
Нет, я их не отвергаю. Если цивилизованные методы не сработают - придёт время и электриков и водоканала. Ломать насос никто не будет. Возможность напакостить в ответ таким же способом можно найти всегда. И уничтожать друг другу имущество - это путь в никуда. Для начала разумно задействовать методы, которые приведут к желаемому результату с минимальными потерями с обеих сторон.

Для начала разумно задействовать методы, которые приведут к желаемому результату с минимальными потерями с обеих сторон.
Вам надо срочно познакомиться с профоргом КП МО и вступить в их профсоюз. Тот тоже ищет способы мирного сосуществования рабов и плантаторов.

работ на 5 минут. Отключаем станцию, отрезаем, соединяем трубу, станцию бросаем рядом, уходим. Пусть сосед доказывает, что он имеет право на данную станцию. Или с божьей помощью станция может испортиться. Не нравиться такой вариант - терпите, ходите по судам и т.д.
Собираем соседей (можно и без этого), забираем станцию домой, пишем письмо в милицию/Жилкомсервис/меру, что нашел бесхозное имущество. Ждем. На все претензии отвечаем "докажите, что это ваша, по проекту ее тут нет, без решения суда не отдам".
После этого соседи ставят в подвале накопительный резервуар с поплавком, а насосную станцию у себя дома.

Но, к сожалению, расположение сил не в мою пользу: соседи - люди при бабле и связях, а я - никто, и зовут меня никак.
Наоборот в вашу. Вам нечего терять кроме своих цепей, поэтому вы самый опасный противник.

Так , а что сосед говорит на ваши жалобы про шум ?

Насос отключили, ждём продолжения (в следующем году).

Назад
Зверху Знизу