4000 грн на місяць

насос компрессора

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ну и насколько возрастет давление газа при одинаковом объеме при повышении температуры на 10 градусов, панэ профэссорэ?:дивитись:

ну и насколько возрастет давление газа при одинаковом объеме при повышении температуры на 10 градусов, панэ профэссорэ?:дивитись:

увеличится, но не на много, как ботаник пишет. там 0,2-0,4 очка может поднять при повышении температуры на 20-25 градусов.

Тема БФ

Подскажите компрессор шоб не полное очко был, потому что мой низкий профиль не тянет и если кому не лень ткните ссылкой где купить. :)

или мож по старинке взять ножной насос :confused: они ж то же разные бывают. Я так понимаю в обычном супермаркете типа портал будет китайское гавно или пох где брать?

и где на хф вообще их продают, в автозапчастях не нашел и через поиск то же :confused:

Можем моим компрессором попробовать, накачает - купишь такой же

есть компрессор мустанг он выглядит как буква г под углом 90 я не знаю может их уже не выпускают... короче он очень мощный и быстро качает если найдешь будет то что надо! :клас:

или оригинальный с мерса или ауди они одинаковые тоже очень не плохо валят если не ушатанный

есть компрессор мустанг он выглядит как буква г под углом 90 я не знаю может их уже не выпускают... короче он очень мощный и быстро качает если найдешь будет то что надо! :клас:

или оригинальный с мерса или ауди они одинаковые тоже очень не плохо валят если не ушатанный

пасип, поищу :)

купи насос ручной, как в веломастерских колеса качают, им можно 8 атмосфер вдуть

ну и насколько возрастет давление газа при одинаковом объеме при повышении температуры на 10 градусов, панэ профэссорэ?
На счет 10градусов, может и так, а если чуть побольше, то существенно :)
Если стрелять с пневматики зимой ну в 0, и летом в +25, то в баллоне очень разное давление.

На счет 10градусов, может и так, а если чуть побольше, то существенно :)
Если стрелять с пневматики зимой ну в 0, и летом в +25, то в баллоне очень разное давление.

А в баллоне что? Правильно, CO2, там давление в два раза больше становится при +25.

всем спасибо, проблему решил.
Крэйзи отдельный пасиб :)

у меня обычный китай копресор. до 2.5 нормально, а вот до 3.5 очень меленно. свыше 3.6 не качает

Назад
Зверху Знизу