Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и насколько возрастет давление газа при одинаковом объеме при повышении температуры на 10 градусов, панэ профэссорэ?![]()
Тема БФ
Подскажите компрессор шоб не полное очко был, потому что мой низкий профиль не тянет и если кому не лень ткните ссылкой где купить.
или мож по старинке взять ножной насосони ж то же разные бывают. Я так понимаю в обычном супермаркете типа портал будет китайское гавно или пох где брать?
и где на хф вообще их продают, в автозапчастях не нашел и через поиск то же![]()
Мож проще на шиномонтажке скок надо накачать?![]()
Можем моим компрессором попробовать, накачает - купишь такой же
и обязательно импортным (Финским к примеру)или гелием
есть компрессор мустанг он выглядит как буква г под углом 90 я не знаю может их уже не выпускают... короче он очень мощный и быстро качает если найдешь будет то что надо!
или оригинальный с мерса или ауди они одинаковые тоже очень не плохо валят если не ушатанный

а ты мимо меня не бушь ехать?
А ты не продаешь их, а то во втором сообщении посоветовали к тебе обратиться
спиздил со склада, а в коробку - кирпичСедня уже врядли...
Продоем, я себе у нас и брал

На счет 10градусов, может и так, а если чуть побольше, то существеннону и насколько возрастет давление газа при одинаковом объеме при повышении температуры на 10 градусов, панэ профэссорэ?
На счет 10градусов, может и так, а если чуть побольше, то существенно![]()
Если стрелять с пневматики зимой ну в 0, и летом в +25, то в баллоне очень разное давление.
всем спасибо, проблему решил.
Крэйзи отдельный пасиб![]()
Опеля взял?
верно ж?
вернее некудаверно ж
махнулись ключ на ключ, все таки у него в машине колеса накачены, а без этого далеко не уедешьверно ж?
Я не ожидал такого наеба с твоей стороны...
забыл закрыть тему что бы она затерялась в аналах форума