Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насобирать маслят на сковородку

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
не стала бы я называть продуманный пиар-ход пошлым самопроизвольным расслаблением сфинктеров

весь сироп ****ом испохабили подонки

Я сматрю ты тоже продуманно пиаришь ее сфинктеры. В доляхе?

А че? готишно получлось бы. Ррязь - и все Михаилы Кокшеновы...все строются парами и идут в осень

Так бывает в жизни, что чувствуешь отчётливо: надо уходить из его жизни! И не потому что очень хочется уйти...
Приходит понимание, что ТАК НАДО! Это похоже на то, как ранним зимним утром, когда за окном совсем темно, надо заставить себя вылезти из тёплой уютной постели и идти в институт, на работу!
Может просто отношения перешли на другой уровень и не видно перспектив, нет смысла. Почему-то приходит чувство неизбежности и необходимости расставания.

как я тебя понимаю,у меня точно так же было....;)

А че? готишно получлось бы. Ррязь - и все Михаилы Кокшеновы...все строются парами и идут в осень

Помнишь анекдот о том, как к соседям Штирлица постоянно приходили люди (ошибались этажом) с паролем "слоны идут в осень на север"?

как я тебя понимаю,у меня точно так же было....;)

Таак, а почему молчала? Где реанимационная бригада? Мы её так никогда не потеряем

Помнишь анекдот о том, как к соседям Штирлица постоянно приходили люди (ошибались этажом) с паролем "слоны идут в осень на север"?

помню канех, какие мои годы

ТС, уйдите в работу:)
а если работа не радует - займитесь другим полезным и интересным делом. Хоббе есть у вас?:)

Так бывает в жизни, что чувствуешь отчётливо: надо уходить из его жизни! И не потому что очень хочется уйти...
Приходит понимание, что ТАК НАДО! Это похоже на то, как ранним зимним утром, когда за окном совсем темно, надо заставить себя вылезти из тёплой уютной постели и идти в институт, на работу!
Может просто отношения перешли на другой уровень и не видно перспектив, нет смысла. Почему-то приходит чувство неизбежности и необходимости расставания.

У меня тоже такое было...
ТАК НАДО... Если появляется такая мысль - значит действительно надо. Значит действительно нет смысла. Значит действительно для тебя ничего хорошего в продолжении не будет, как это ни печально... И от этого очень больно.
И просто уйди. Так всем будет лучше. И боль пройдёт...если она есть...правда позже...

проще надо быть, застенчивий

ууууууу...вместо того, чтоб скопипастить отредачила коряво((

Останнє редагування:

немножко перефразируя профессора: "Не читайте дешёвых романов"
Не выдумывайте проблем только потому, что скучно.

а чо надо делать? давайте предпринимать чо-нить!
хотя, находясь, в такой же ситуации как и Подружка, я понимаю, что помочь мне никто, кроме меня самой не сможет.:(

да...не получилось у меня одного позитивом перевесить весь негатив этой темы......:) А мне интересно...ТСу не становится за себя стыдно если взглянуть на себя со стороны??Распутила нюни на ХФ вместо того чтобы проявить хотя бы минимум уважение к с воему парню и поговорить с ним лично а не перемывать отношения с всея харьковом а он ни сном ни духом при этом:(

пусь меня **** медведь, ты меня ***** не будешь!
-тоже решила чучка лирики подбавить

Распутила нюни на ХФ вместо того чтобы проявить хотя бы минимум уважение к с воему парню и поговорить с ним лично а не перемывать отношения с всея харьковом а он ни сном ни духом при этом:(
В каком месте она перемывает отношения? И в чём неуважение? Цыпа, тебе абы шо-то сказать.
Ну нашла на человека осенняя хандра, с кем не бывает

ЗЫ Вот еще классика жанра:
"Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома"с

• Це лайк!
Реакції: C.O.
шота я вас не совсем поняла....

ну кагжы) Это любимая тема суровых тёток - позадрачивать мадам, которые из скуки не могут придумать, чем себя занять.
Как дети.Чесслово.
И меры, бл@ть, не знают. Увидели *рябчика* и понеслась душа в рай, да иннымищенко-козявки?

Назад
Зверху Знизу