Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насобирать маслят на сковородку

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
ах... и вы формалист?

ну вооот, а я вам чудный аватар нашла из ретро порева, там в тётку в рюшах елдаком тычут, при чем делаю это "неожиданно" , так что она от томика Блока неотвлекается(не заметила мабуть, по причине отсутствия елдаков в её тонком э
фирном мире поэзии), теперь сижу облизываюсь на него как эксгибиционист ******* перед детской песочницей, пытаюсь найти в себе остаток человеческого, чтобы не показать :D:D

"сильный мужчина был, всю силу на стихи извел" (с) Формула любви - эпистолярный аватар для Рю, а может ТС пондравится хз:rolleyes:

всё, я тоже ухожу в осень. Второй раз за день. Все вокруг ремонт делают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот ремонт, пожалуй, может отвлечь от дум безрадостных!:клас:

а вот ремонт, пожалуй, может отвлечь от дум безрадостных!:клас:

До-о-о. И вовлечь в новые, типа:"когда эта ******* клишерукая линолиум постелет или мне до пенсии босяком по битону скакать"

ТСу чего-то забанили. Неужто за нытьё? Суров Жлобик, я думала он себя не переплюнет. После того как диванку забанил за чужое фото мужик с такой рожей на аватаре я даж зауважала, потому что это или ацкая бессмыссленность и беспощадность или феерическая самокритика

Распустила сопли? Бан!

..а за что бан?

В условиях кризиса на форуме теперь разрешаются только позитивные темы. Вскоре останется только ЛОЛ

Думаю это демонстративно-суицидальный бан

До-о-о. И вовлечь в новые, типа:"когда эта ******* клишерукая линолиум постелет или мне до пенсии босяком по битону скакать"

это уже будут агрессивно-удалые думы! а не печальные. :D

разве токо очень небольшой, а то помню делала мне бригада как в "Наша Раша", нервы нужны железобетонные..

ну вот заодно и дрессировка себя и своих нервов :)
тогда ни погода, ни гадский "любимый" не смогут до них добраться :D

Где-то так. А то сразу Жлобик, Жлобик...

ну кагрицца - большому артисту - большое плавание. А артиста шо характеризуит - правильно - пауза:yahoo: (рекламная разумеется), так шо не будем за ТС переживать - в своем аплуа она шарит

Нушо? Довели ТС-ку. Черствые вы люди, бессердешныэ!

нетЪ у ей самопроизвольное расслабление сфинктеров произошло самостоятельно

нетЪ у ей самопроизвольное расслабление сфинктеров произошло самостоятельно

не стала бы я называть продуманный пиар-ход пошлым самопроизвольным расслаблением сфинктеров

Нушо? Довели ТС-ку. Черствые вы люди, бессердешныэ!

весь сироп ****ом испохабили подонки. Такие вкусные сопли были, сидеть нам теперича голодными

не стала бы я называть продуманный пиар-ход пошлым самопроизвольным расслаблением сфинктеров

а может оно было небанальным, хотя пиарилась усопшая без огонька, и подозревать в ней скрытые таланты не приходится

Назад
Зверху Знизу