Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насобирать маслят на сковородку

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
вот лучше без излишних жестов типа дождя. Нервы целее будут.

ну как-же: дождь барабанит по стеклам, как по натянутым нервам, потому что стекла у меня тоже натянутые, потому что я ДУУУУУРА
-собственного сочинения, меж прочим. Читать нараспев и по слогам

:confused:Так ,вроде,ей не сильно хочется...

в том то и дело...раз человек пишет об этом значит не уверен еще...а ему сразу в первых же сообщениях советуют доделать начатое до конца...товарищи..давайте бороться за институт здоровых человеческих отношений...нам так не хватает хороших позитивных семей в которых не пахнет перегаром......и царит взаимопонимание:пиво: Поддержим ТСа и не дадим распасться ее семье на этапе зачатия:клас:

ТС, а как собираешься МЧ сказать, что в отношениях точка?

в том то и дело...раз человек пишет об этом значит не уверен еще...а ему сразу в первых же сообщениях советуют доделать начатое до конца...товарищи..давайте бороться за институт здоровых человеческих отношений...нам так не хватает хороших позитивных семей в которых не пахнет перегаром......и царит взаимопонимание:пиво: Поддержим ТСа и не дадим распасться ее семье на этапе зачатия:клас:

Та да, слинять в момент зачатия как то не очень красиво.

я там дописывала, народ, звыняйте, что по кускам - вдохновение насело

пажжжии...у меня ещё детский туберкулезный санаторий не спел, а ты уже в морг

отношения с минуту на минуту начнут разлагаться. А это с санитарной точки зрения опасно! Также необюходимо срочно провести антисептирование форума.

Сегодня какой то странный день, все обсуждают:
"Все бабы дуры?" во всех темах тока и слышно "кто умнее и кто ****"

это потому что депрессивная погода больше сказывается на настроении женском, от чего женщины становятся более беззащитными, а мужчины, пользуясь случаем выбирают наступательную позицию :)

оу! вы лирический поэт?..
(но лучше псевдоним сменить тогда:D)

Может мне ещё пол сменить? Нет! Никогда! На потребу публики! я хочу быть смешной и нелепой. Пусть...м х а т о в с к а я п а у з а... (Приведите Дермантину и поднимите мне веки, остальные могут хлопать)

..осенний депрессняк нахлынул?

Может мне ещё пол сменить? Нет! Никогда! На потребу публики! я хочу быть смешной и нелепой. Пусть... ... (Приведите Дермантину и поднимите мне веки, остальные могут хлопать)

А ты ответила на вопрос:"У тебя все дома?":іржач:

ТС, а как собираешься МЧ сказать, что в отношениях точка?

слова ничего не стоят - лучше полосонуть ему по лицу бритвой (с), он все поймет.

**** умнее

да какие нафиг отношения, если уже слинять хочется? И потом, подружка не вскочит прямо сейчас - дождь обещают посильнее где-то к ночи или к завтрашнему дню. Ещё есть время подумать.

ну если ее смущает плохая погода и поэтому она не хочет уходить - то пусть уже перезимует хотя бы...весной расставаться лугче - можно на вокзале ночевать уже с апреля..не холодно ночью:клас: А вообще искренне желаю помириться девченке с парнеми вспомнить за что она когда-то сказала ему ЛЮБЛЮ:пиво:

Назад
Зверху Знизу