Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насмотрелись: падение Серго, Николая и Якова

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
трабла хрущевок в том, что они используются ну нихуя не по инструкции
как старый пользователь всякой поебени я скажу - если ты какую-то хуйню юзаешь не по инструкции - это хуёво, братаны

Мал ты еще, хуеплёт, с котанами бодаца :)

для своего времени и назначения - было очень ничего
другое дело что хрущевки нихуя неправильно стали юзать - и на этом вся хуйня и началась
Вы всегда используете маты для связки слов в предложении как в устной так и в письменной речи?

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так ты шо коммуняка?

И еще и ватник и т.д., просто заебали проплаченные ура патриоты с ночными сносами памятников. Может и надо демонтировать, только это делается цивилизованно! А так, это просто раскачивание ситуации в относительно спокойном Харькове. Может эти горе потреоты хотят вместо мирного Харькова иметь тут Донецк и Луганск?
Сейчас не время и не место сносить памятники, а этими вандалами потретами должна занятся СБУ.

И еще и ватник и т.д., просто заебали проплаченные ура патриоты с ночными сносами памятников. Может и надо демонтировать, только это делается цивилизованно! А так, это просто раскачивание ситуации в относительно спокойном Харькове. Может эти горе потреоты хотят вместо мирного Харькова иметь тут Донецк и Луганск?
Сейчас не время и не место сносить памятники, а этими вандалами потретами должна занятся СБУ.

Не время было год назад Ленина валить. А теперь похуй. Тем более Руднева н.а.

адреналин жеж))) Зачем цивилизованно? Коммуняки церкви валили без СБУ )))

были уже комменты "И что, доллар по 8 станет?" или "И что, дороги теперь все ровными будут?!" ??? :D

ты, видимо, сочуствующий?

я ищу видео, но никак не могу найти...
там такой сценарий -

идет парочка по парку. навстречу другая.
что-то там парень зацепляется с парнем другой парочки.
разговор накаляется, накаляется, и в конце-концов, один - толкнул девушку другого.
пауза. второй тоже толкнул девушку другого.
..
короче, через некоторое время, один бьёт под дых даме соперника. Второй с носаря даме своего соперника....

я ищу видео, но никак не могу найти...
там такой сценарий -

идет парочка по парку. навстречу другая.
что-то там парень зацепляется с парнем другой парочки.
разговор накаляется, накаляется, и в конце-концов, один - толкнул девушку другого.
пауза. второй тоже толкнул девушку другого.
..
короче, через некоторое время, один бьёт под дых даме соперника. Второй с носаря даме своего соперника....

это польское видео , у меня где то есть) Попозже скину))

Если изучить историю что коммунисты творили например с церквями, то сегодняшние события - это ответка

а что немцы творили?
а татано-монголы?
я уже не говорю о скифах,

и эти... меня еще змеи терроризирует

это польское видео , у меня где то есть) Попозже скину))

я тоже помню что польское :клас:
найдешь линк на йутуб, запили плиз.

Грюндер, ты лошара. Большевики убили миллионы людей , причём лучших, думающих людей. И до сих пор потомки победившего быдла удивляют своей тупостью.

ватный пукан утром 11 апреля 2015 года
img1342258226.jpg

Коммуняки церкви валили без СБУ )))

Так блять давай всем городом субботник устроим и расхуярим пол Харькова к ебеням собачим, потом попрыгаем поорем Хуйло хуйло и зажимем тогда... покращення моментально настанут! Ура!

Так блять давай всем городом субботник устроим и расхуярим пол Харькова к ебеням собачим, потом попрыгаем поорем Хуйло хуйло и зажимем тогда... покращення моментально настанут! Ура!

Так давай!!! Только расхуяривать не надо, а приводить город в порядок.

Gründer;50853472 сказав(ла):
Немцы тоже убили миллионы людей, гораздо больше чем комуняки, и это за 6 лет войны..., Америкосы ядерными бомбами закидали мирные японские города, погибли сотни тысяч, так за что-же вы их так любите?
Может за то, что они бабло дают?;)
...

А может ты наконец начнёшь отличать русских и большевиков, немцев и фашистов, американцев и республиканцев? Я не поддерживаю пороха и ко, но давно уже пора трезво смотреть на коммуняцкое прошлое

Немцы молодцы потому что признали фашизм своей ошибкой и бодро пошли по иному пути. И не сидят в дерьме 70 лет дроча на памятники того времени

Назад
Зверху Знизу