Статус: Офлайн
Повідом.: 2407
Повідом.: 2407
Не, ждёт когда его пошлют.
ужо))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ждёт когда его пошлют.
Да нет. Чудеса дЭбилизма - похоронить посреди города.Разрушили памятник над могилой 24-го парня. Чудеса героизма...
Да нет. Чудеса дЭбилизма - похоронить посреди города.
стоялъ-стоялъ и упалъ
кармой придавило, видать
Болезненый, а что ты знаешь о Рудневе? Вот так расскажи на вскидку, не гугля. Или так ****ишь, карма, ***рма. Вот чот ты, убогий, сделал для страны, окромя того, что среш на форуме?
Ну что сказать? Гниды...Руднева снесли
Ну что сказать? Гниды...
Кстати, вандалы, те кто рушит памятники на могилах, долго не живут. Спиваются, самоубийства, рак... Такой вот интересный факт.
Та а что, там под памятником хранились мощи Руднева?

Ну так в этой же теме писали, что там могила его.Та а что, там под памятником хранились мощи Руднева?
Ну так в этой же теме писали, что там могила его.

Кстати, вандалы, те кто рушит памятники на могилах, долго не живут. Спиваются, самоубийства, рак... Такой вот интересный факт.
Ну что сказать? Гниды...
Та а что, там под памятником хранились мощи Руднева?
![]()
Руднев был похоронен 19 октября 1918 года сначала в Царицыне, а затем перезахоронен 9 февраля 1919 года в Харькове на Михайловской площади Харькова (ныне площадь Руднева).
Самокритика это хорошо, продолжай.Кстати у меня есть дешевая 5.1 акустика , если ты по делу , заходи в магазин ко мне продам , кстати сименс тоже могу припаять тебе к голове ))) нищеброд сраный)))

Болезненый, а что ты знаешь о Рудневе? Вот так расскажи на вскидку, не гугля. Или так ****ишь, карма, ***рма. Вот чот ты, убогий, сделал для страны, окромя того, что среш на форуме?

так его еще и покатали по городам
ты, видимо, сочуствующий?памятники СССР.